а мой варт вчера обозвали "ФИАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ"-
а мой варт многие путают с трабонтом,кто понимает что-то про машину то просто поправляю,а на вопрос "что это за машина",отвечаю майбах 69 г.в. ,многие думают что это так и есть,просто ранняя модель.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург в Днепропетровске
а мой варт вчера обозвали "ФИАТ ИТАЛЬЯНСКИЙ"-
а мой варт многие путают с трабонтом,кто понимает что-то про машину то просто поправляю,а на вопрос "что это за машина",отвечаю майбах 69 г.в. ,многие думают что это так и есть,просто ранняя модель.
путают с трабонтом
очень многие, и еще спрашивают : там три цилиндра ? неужели эти трабанты были так популярны !
очень многие, и еще спрашивают : там три цилиндра ? неужели эти трабанты были так популярны !
Трабант 601 всегда бьил с 2 цилиндра, не перепутайте с Варт 353
не перепутайте с Варт 353
не дай бог ! упаси меня Господи .
ну у меня тоже спрашивают про 2 цилиндра...так же один из популярных вопросов: "он что пластмассовый?" но все равно учитывая мою решетку радиатора от семерки да и просто внешний вид, самый популярный вопрос остается "это что за самоделка из ТАЗа?"
Женя, а прорезь на промежуточной детале (куда пластину потом приварил) ты на глазок делал или по замерам каким? Ведь там же по идее точность нужна, чтобы суппорт ровно встал...
(куда пластину потом приварил) ты на глазок делал или по замерам каким?
все должно быть точно по размерам,иначебудет затирать суппорт по диску.решение вопроса:на полностью собранную ступицу с торм.диском надеваем заранее собранный суппорт с колодками,тем самым мы можем замерять высоту пластины, и место ее приваривания , отмечаем ширину нашей будущей прорези.я делал ухо с листовой стали толщиной 10мм
спасибо, Жень
всем привет,пару дней назад поставил новые тормозные диски,SASHA помог с приобретением спасибо ему огромное,все стало без всяких проблем.вопрос с вибрацией при торможении отпал рас и надеюсь на всегда.колодки как всем известно с жигулей,пересверлив две дырочки,вопщем езжу и балдею.еду на свадьбу к сестре в Полтаву село Зеньков,NikNik знает эти края,опробую машину в дальней дороге.
Отредактировано Женя (2012-07-11 22:19:06)
Женя
опробую машину в дальней дороге.
Давай отпишешься,как там на 5 скорости.
опробую машину в дальней дороге.
с твоей коробкой, легко проедешь.всего то 250 км. удачи!
и на разборки загляни.
всем привет,вчера вернулся со свадьбы,5ст кпп оцениваю на 5+,без всяких проблем и не удобств,на баке проехал 650км,расход получился приблизительно 6л на сотню при скорости 100-130
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург в Днепропетровске