Срок хранения тосола 3-4 года.
а что с ним статься может ? разложиться , отделиться , на спирт и воду ? так можно разболтать и сунуть в морозильник там минимум -16 посмотреть крестализуется или нет . можно еще попробовать а газу прокипятить , посмотреть выпадет осадок какой , если все нормально , я бы залил . если канистра не влезет в морозильник , можно в пластиковую бутылку налить , только не в 5 литровую , а то женка ругаться начнет . только не надо про сроки хранения тосола , что типа присадки там всякие разложились и прочее . 7 лет назад может меньше тасол бодяжили , чем сщас . покупаем тоже ведь не известно что
горели 2 зеленые одновременно(грелся).
я вот не как в толк не возьму , что вы называетет две зеленые ? это вторая третья с низу после вашей второй зеленой , что уже крассная идет ? кстати . там по моему полосочки на приборе отмечают рабочию температуру . OLEG_T
так ты говориш грелся ? что по твоему значит грелся ? по моему это когда из под крышки тосол выдавливает пузырями , вот это грелся , а если просто шланги горячие и вентилятор включается выключается , то думаю все нормально , простоо мы привыкли , что наши машины хрен нагрееш . сам видел только пару раз* зеленую третья с низу * И еще раз говорю , при исправной системе охлаждения , там создается довление , и тосол начинает кипеть не как вада при 100 градусах , а гораздо выше