куплю стёкла на переднюю и заднию двери слевой стороны мой телефон 89889313865
Отредактировано Андрей (2010-10-31 09:06:09)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Wartburg1.3
куплю стёкла на переднюю и заднию двери слевой стороны мой телефон 89889313865
Отредактировано Андрей (2010-10-31 09:06:09)
Андрей
Давай в Минск,найдём!
Куплю передние повороты и задние фонари на вартбург 1.3 тел. 80937411790
togano а тебе именно родные фонари нужны ?Если нет то купи лучше на авторынке тюнинговыe от 2105
евген
А они по креплению подходят?
А они по креплению подходят?
Один в один
togano где ты видел чтоб на этого динозавра подходили нормальные запчасти от русских машин??? нужно будет немного расширять болгаркой
где ты видел чтоб на этого динозавра подходили нормальные запчасти от русских машин???
А где продаются нормальные запчасти от русских машин?И почему они должны подходить на Варт? Это совсем другая марка,Жигули и рядом не стояли!
я ничего против вартовских запчастей не имею они просто супер! по вашим расказам про запчасти (мол 5 минут и запчасти в кармане) для меня дико. ТАК-КАК для меня на него родная НОВАЯ запчасть это большая редкость вот и приходится мудрить со всякими безделушками.
нужны супорта. а где взять?негде!
Ты мне объясни,что может сломаться в суппорте,что б потребовалась замена целиком? Только если его загубить самому.
Кстати,если-бы немного назад вернуться,наверное надо было сделать еще пару основных тем для "чайников" типа меня,это "Полная разборка авто", и "Сборка авто из того,что осталось" .Сейчас,все-таки,наконец,может быть,не дай бог,собирать машину,а реально прошло 2 месяца,уже не вспомню,как там ручной тормоз крепился к кузову и задние сидения,крепежи,сверху бака фальшпол...
как?
Поршни точишь новые (желательно с нержавейки),пыльники и кольца ставишь с Москвича.Вопрос решён!
с Москвича
c какого?
c какого
Читай форум внимательно! Уже этот вопрос сто раз обсуждали!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Wartburg1.3