Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Wartburg1.3

Wartburg1.3

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

куплю стёкла на переднюю и заднию двери слевой стороны :stupor:  мой телефон 89889313865

Отредактировано Андрей (2010-10-31 09:06:09)

0

2

Андрей
Давай в Минск,найдём! :crazyfun:

0

3

Куплю передние повороты и задние фонари на вартбург 1.3 тел. 80937411790

0

4

togano а тебе именно родные фонари нужны ?Если нет то купи лучше на авторынке тюнинговыe от 2105

0

5

евген
А они по креплению подходят?

0

6

togano написал(а):

А они по креплению подходят?

Один в один  :rofl:

0

7

togano где ты видел чтоб на этого динозавра подходили нормальные запчасти от русских машин??? нужно будет немного расширять болгаркой

0

8

евген написал(а):

где ты видел чтоб на этого динозавра подходили нормальные запчасти от русских машин???

А где продаются нормальные запчасти от русских машин?И почему они должны подходить на Варт? Это совсем другая марка,Жигули и рядом не стояли!

0

9

я ничего против вартовских запчастей не имею они просто супер! по вашим расказам про запчасти (мол 5 минут и запчасти в кармане) для меня дико. ТАК-КАК для меня на него родная НОВАЯ запчасть это большая редкость вот и приходится мудрить со всякими безделушками.

0

10

евген написал(а):

нужны супорта. а где взять?негде!

Ты мне объясни,что может сломаться в суппорте,что б потребовалась замена целиком? Только если его загубить самому.

0

11

Кстати,если-бы немного назад вернуться,наверное надо было сделать еще пару основных тем для "чайников" типа меня,это "Полная разборка авто", и "Сборка авто из того,что осталось" :hobo:.Сейчас,все-таки,наконец,может быть,не дай бог,собирать машину,а реально прошло 2 месяца,уже не вспомню,как там ручной тормоз крепился к кузову и задние сидения,крепежи,сверху бака фальшпол...

0

12

евген написал(а):

как?

Поршни точишь новые (желательно с нержавейки),пыльники и кольца ставишь с Москвича.Вопрос решён!

0

13

PNEUMANT написал(а):

с Москвича

c какого?

0

14

евген написал(а):

c какого

Читай форум внимательно! Уже этот вопрос сто раз обсуждали!

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Wartburg1.3