Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВЕТ

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ребята помогите кто может.прблема со светом .а началось все так приехал ночью свет работал на следующий день ехать а света нет посмотрел предохранитель вроде нормально разобрал панель посмотрел включатель а там диодный мост расплавился  я начал менять местами провода вроде заработало но не надолго через неделю свет погас и больше не включается.че делать? Если кто может выложите пожалуйста фотки включателя чтоб было хорошо видно какой провод к какой фишке идёт и фото предохранителей что по свету тоже провода.Если можно то побыстрей А то полная засада техосмотр кончается :canthearyou:

0

2

евген
Вообще то у нас вопрос ремонта обсуждается здесь
https://wartburg.clanbb.ru/viewforum.php?id=5

0

3

да я вроде в ремонт писал а оказалось здесь

0

4

евген
Скорей всего у тебя "сгорел" главный выключатель света.У Вартов это бывает.

0

5

выключатель менял тоже самое.наверно провода перепутал если можешь скинь фотку выключателя со стороны проводов

0

6

евген
Врят-ли кто будет потрошить свою торпедо,чтоб фото делать.У меня есть несколько,если чем помогут,хорошо...

0

7

большое спосибо ! сразу нашёл различие белый и коричневый не на своих местах :cool:

0

8

ребята как думаете на всех вартах провода(см.выше) будут стоять одинаково. :question:

0

9

евген
Я не ручаюсь,что предыдущие владельци моей машины ничего не меняли,надо смотреть схему,там провода по цвету расписаны и сечению.На седанах нет стеклоочистителей на задней двери,у меня вообще на нижний глухой переключатель заведена зеленая контролька,горела постоянно,есть ключ в замке,нет,не важно.Приходилось от греха подальше отключать аккумулятор.Может бывший пытался эмитировать сигнализацию...

0

10

korvet_t написал(а):

смотреть схему

я в этой схеме вообще не рулю .

0

11

кому показывал никто толком не обьяснит :dontknow:

0

12

евген
Попробую до завтра тебе в научно-познавательной форме ее нарисовать,народ если что,поправит

0

13

korvet_t написал(а):

Попробую до завтра тебе в научно-познавательной форме ее нарисовать,народ если что,поправит

:cool:  :cool:  :cool: давай жду

0

14

евген
Сразу скажу,она "сырая" будет,нужна будет "помощь зала".

0

15

евген
так ты как,тех-осмотр прошел?Или фото не помогли?

0

16

korvet_t написал(а):

так ты как,тех-осмотр прошел?

провел на прямую на отдельный тумблер.габариты горят с родного выключателя.ближний с моего тумблера а дальний тоже родной включает

0

17

евген написал(а):

провел на прямую на отдельный тумблер.габариты горят с родного выключателя.ближний с моего тумблера а дальний тоже родной включает

мудрила с нижнего тагила . мне свой сгоревший пепреключатель завези посмотрим . а то по моему у тебя скоро вся м  :crazy: ашина будет в тумблерах

0

18

иваныч написал(а):

мне свой сгоревший пепреключатель завези посмотрим

хорошо  :jumping: а толку :idea: его надо везти вместе с машиной чтоб проверить :yep:

0

19

евген написал(а):

толку  его надо везти вместе с машиной чтоб проверить

зачем .? с торпедой вези   :crazyfun:  если выключатель не работает . ты с элекростанцией ремонтируеш  :hobo:

0

20

иваныч написал(а):

зачем .? с торпедой вези     если выключатель не работает . ты с элекростанцией ремонтируеш

ну правда! превезу я выключатель сделаем мы его на твоей машине проверим к себе привезу а он не работает. такое уже было! :confused:

0

21

евген написал(а):

выключатель сделаем мы его на твоей машине проверим к себе привезу а он не работает. такое уже было!

научу  электросхему читать . там проще пареной репы . я же энергетик

0

22

иваныч написал(а):

я же энергетик

звучит убедительно :)

0

23

иваныч написал(а):

там проще пареной репы

Согласен! :cool:

иваныч написал(а):

я же энергетик

Коллега! :cool:

0

24

PNEUMANT написал(а):

Коллега!

ну тогда тебя с прщедшим  :idea:

0

25

иваныч написал(а):

ну тогда тебя с прщедшим

Спасибо! Тебя тоже! :idea:  Но обычно нас вспоминают тогда,когда где то ,что то выбило (я работаю в сетях).

0

26

Мерзкая работенка,особенно зимой...особенно если электрики бараны...особенно если два...один со своего конца в подстанции по своему пятижильный на 30 квадратов кабель подключит,а другой на щите со своего конца по своему тот же кабель подключит,в итоге земля выгорает,все в дыму,посетители столовой Университета Шевченко в шоке...

Отредактировано korvet_t (2009-12-24 10:54:56)

0

27

korvet_t написал(а):

особенно если электрики бараны...особенно если два

это в чей огород камушек ?   :rofl:  давно вам газ не перекрывали ?  так можем еще и реку Днепр перекрыть . тогда не то что птица редкая . пешком переходить будете .  :crazy:

0

28

иваныч а у тебя на включателе диодный мост есть? а вот ещё у меня включатель в другую сторону работает его можно как то сделать? потомучто мне кажется что предыдущий хозяйн над ним химичил %-)

0

29

иваныч
Не в чей,не в огород.Лично был одним из двух баранов :D Нашим шефом потом весь паркет начальство вытерло.Бывает,когда на секунду начинаешь думать,что самый умный,расслабляешься.

0

30

korvet_t написал(а):

бараны...

Баранов хватает в любом деле!

korvet_t написал(а):

на 30 квадратов кабель

А вот такого сечения кабеля не бывает .Есть 35 квадрат!

0