Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВЕТ

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

korvet_t написал(а):

что самый умный,расслабляешься

когда со мной такое бывает , я называю это словом ЗАМАСТЕРИЛСЯ . а нам этого нельзя . мы же как минеры . ошибаемся один раз . :tomato:

0

32

евген написал(а):

иваныч а у тебя на включателе диодный мост есть? а вот ещё у меня включатель в другую сторону работает его можно как то сделать? потомучто мне кажется что предыдущий хозяйн над ним химичил

0

33

PNEUMANT написал(а):

А вот такого сечения кабеля не бывает .Есть 35 квадрат!

не спорю,шось таке,теперь такими сечениями не практикую,на бытовуху подсел,1.5-2.5,слонячие кабеля забыл как страшный сон,бухты не подъемные,буры с отбойниками и трансформаторные будки с привидениями начала прошлого века

Отредактировано korvet_t (2009-12-24 20:26:57)

0

34

korvet_t написал(а):

korvet

так ты тоже колега ?

0

35

korvet_t написал(а):

Попробую до завтра тебе в научно-познавательной форме ее нарисовать

ты скоро :mybb:

0

36

евген
потею...одной рукой впаеваю светодиоды зеленые в панель,другой красиво рисую.К выходным успею.

0

37

korvet_t написал(а):

К выходным успею.

:cool:

0

38

евген написал(а):

одной рукой впаеваю светодиоды зеленые в панель

и как ?? хорошо светят?? точкой??

0

39

иваныч
надо чето думать другое,староват становлюсь,и толстоват,прыгать по стремянкам,тема себя исчерпала,скучно и не интересно

0

40

евген
да нет,вроде не точкой,нормально.Но брал обычные сигнальные диоды,через резистор на 1 кОм,сейчас сфотаю

0

41

вот

0

42

korvet_t написал(а):

прыгать по стремянкам

У нас ещё бывают и "окопные" работы :mad:

0

43

PNEUMANT
это да,работенка "пальчики оближешь".Один раз пришлось,сразу такая тоска по службе взяла :D

0

44

korvet_t написал(а):

PNEUMANT
это да,работенка "пальчики оближешь".Один раз пришлось,сразу такая тоска по службе взяла

это тема   СВЕТ ?   :canthearyou: придут люди бубут про лампочки искать . а туту форум электриков  ! пусть спросят ответим ?  :crazyfun:

0

45

давайте отдельную тему накатаем, там:"помойка"?

0

46

иваныч написал(а):

это тема   СВЕТ

Всё правильно, Электрики тут и сидят. У моей бабушки в деревне когда спрашивают,кем работает внук,она отвечает ПО СВЕТУ !  :idea:

Отредактировано PNEUMANT (2009-12-24 22:14:03)

0

47

korvet_t написал(а):

:"помойка"?

тоже идея! создавай

0

48

korvet_t написал(а):

Но брал обычные сигнальные диоды,через резистор на 1 кОм,сейчас сфотаю

а я через резистор не проводил потомучто брал светодиод от09 а он наверно уже расчитан без резистра гореть ;) и сам светодиод у меня по меньше :dontknow:

0

49

евген
взял,что было под рукой,поярче.Проверю на аккумуляторе и наверно переделаю через переменное сопротивление,чтоб можно было регулировать яркость.

0

50

korvet_t написал(а):

чтоб можно было регулировать яркость.

полазий в инете . помоему уже давно есть диоды которые от велечены напряжения меняют цвет.

0

51

иваныч
в автосети и так напряжение скачет,будут блимать разными цветами

0

52

korvet_t написал(а):

в автосети и так напряжение скачет,будут блимать разными цветами

а генератор не пробовал менять ? :hobo:

0

53

иваныч
Так запросто.Тем более скорее всего это не выход,бросков напряжения не избежать,модель для людей.Надо стабилизаторы ставить,прочие навороты,как в современных авто.Это надо брать какого-то зверского американца,или нашу бронированную победу,оставлять корпус,выкидывать все кишки и паковать по последнему слову техники,там места...Для этого надо быть скучающим миллионером.

0

54

korvet_t написал(а):

прочие навороты,как в современных авто

ну да типа того

0

55

а расположение фишек на (включателе света вартбурга) не у всех одинаковое???

0

56

евген
не успеваю я со схемой,уже закончу всю грязную работу,поставлю двигло,и хочешь-не хочешь придется сесть за чертежи.Так-что пока "сорри" :dontknow:

0

57

евген написал(а):

а расположение фишек на (включателе света вартбурга) не у всех одинаковое???
0+-

не ну ты уже достал со своими фишками под свет  :glasses:

0