korvet_t
чур я первый . А PNEUMANTA предупреждать будем ? да кстати и проголосовать бы не мешало . кто за ?
Отредактировано иваныч (2010-04-06 20:55:56)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » ПОДВЕСКА
korvet_t
чур я первый . А PNEUMANTA предупреждать будем ? да кстати и проголосовать бы не мешало . кто за ?
Отредактировано иваныч (2010-04-06 20:55:56)
где взять туриста на запчасти хотя бы
А я тебе уже давал инфу по питерскому живому универсалу с комплектом запчастейот второго универсала.
но мы не ищем легких путей
Это мы уже видели на "ВИДЕО".
Кстати, Иван Сусанин не твой родственник? Во, черт, смайликов на тебя, Иваныч, не хватает!
Иван Сусанин не твой родственник?
там дороги весной небыло до хаты метров 60 . половина летом отсыпал . осталось чуть чуть
иваныч
видишь,ОН молчит,значит ЗА!Добрый человек.Главное до "евгена" там побывать.
PNEUMANT
молчание , знак согласия ????
молчание , знак согласия ????
Не ,не согласен.Не хочу,что б после вашего "нашествия" у меня в гараже остался такой бардак как у Иваныча
PNEUMANT
наоборот . будет очень чисто и пусто
PNEUMANT
не валновайся,после нашего нашествия кавардака не будет,вообще ничего не будет .Вижу Иваныч така-же хозяйственная дэтына как и я,все переедет.
вообще ничего не будет
По Варту в гараже у меня почти ничего нету.Всё лежит в надёжном месте.Скажу по секрету,в деревне (возле Орши,но недалеко от Могилёва).Там и 1.3 Турист "живёт" для местных деловых поездок.
PNEUMANT
кстати меня в прошлом годе летом . белорусы в смоленске тормазнули . из под орши что ли . предлогали варт как у меня , на ходу почти . с тормазами проблема бала . где то может и телефон остался . просили . если память не изьеняет 500- 600 баксов . искать телефон ? не твой там продовали ?
Отредактировано иваныч (2010-04-06 22:30:30)
белорусы в смоленске тормазнули . из под орши
Я даже догадываюсь кто.Он раньше бензин привозил в Оршу из России.По началу у него был 353 Варт,а потом купил 1.3
Я даже догадываюсь кто
земля то круглая .
Всё лежит в надёжном месте
Иваныч, чувствуешь партизанскую закалку у PNEUMANTа!?
Оборвалось крепление заднего амортизатора сверху. Отгнило по всей видимости. Как подварить? Может кто подскажет.
на 3 страничке есть обсуждение этого вопроса
на 3 страничке есть обсуждение этого вопроса
Один знакомый поставил вместо родных задних пружин пружины от "копейки" ,а внутрь от "запорожца" .Говорит нормально ....
а виток в виток не попадает ? надо подбирать что бы витки были разного вращения.
так и терется мартер должен . он все таки ход имеет . потому и сделан на проушине в верху , а не как передний . у корвета хакера потому и выдерало их , когда он пытался крепеж верха задних сделать как передних
у корвета хакера
кого?
korvet_t
ну попутал чуть . у дрона хакера
Хочу приподнять своему апарату зад.
Скажыте кто ставил под пружыну подставки, на зад их надо ставить сверху или снизу и почему?
Dimonchyk пробовал . во первых мортер тяжелее ставить . а во вторых , колеса в развалку будут , задолбают вопросами надо просто пружины подобрать пожешче
Я ставил. Под пружину снизу. Сверху итак была по заводу кажется.
надо просто пружины подобрать пожешче
А смысл? Пружина жестче то же самое что поставить проставку под ослабленную (имеется ввиду по высоте).
А смысл?
поставь , поймеш только не в здумай ставить на передок проставки
Отредактировано иваныч (2011-07-15 23:11:38)
поставь , поймеш только не в здумай ставить на передок проставки
Ну дак стоят же уже, что понимать?
Ну а на перед и так ясно, что пружина из гнезда может выскочить.
Поставил подставки от Ваза. Там есть три разные высоты. Поставил средние под пружыны снизу. При снятие пружыны решыл открутить стабилизатор, и как всегда отламал его то место где резьба. Чем можно заменить?? или просто попробовать доварить резьбу от болта???
А так в основном мне понравилось результатом доволен. Прошол почти 500 км с 5 чел. на борту . под Белорусь - Шацкие озера
Вот это я понимаю, на машине надо ездить, зачет. Приварить.
или просто попробовать доварить резьбу от болта???
Правильно мыслишь. Это крепление вообще сделать просто - к куску трубы подходящего диаметра приварить болт.
Как там на озерах?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » ПОДВЕСКА