Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Кузовные работы

Кузовные работы

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

я он на своём морду шпклевал, вроде всё перетёр, все хорошо, правда не додумался хотя б лампочкой проверить, только погрунтовал... йой, горбики, ямки.. не очень видно, может кто и не заметит, но я то их вижу!

0

272

korvet_t написал(а):

пульвик нормальный, хоть б/у, чтоб на инструмент потом не пенять, а только на свои красивые руки, компрессор - то-же завесят.

Да есть все. Сегодня уже и краску купил и всякой хрени на 100уе. Теперь бы как то начать.

0

273

Вася 72
а где красить будешь? Я к тому, что сам красил в гараже, поленился пленкой все обвешать. Так потом ВСЕ было припудренно и местами на свежую краску с потолка штукатурка и пыль села. Перекрашивал. Сейчас думаю когда в селе буду, поставлю временнуюно типа как теплицу, когда машину подготовлю, загоню, все водой полью, пыль прибить и тогда красить. Слыхал старые дорогие авто, типа мазерати, вывозили на параходе в океан и там красили :) Какую краску брал?

0

274

korvet_t написал(а):

Слыхал старые дорогие авто, типа мазерати, вывозили на параходе в океан и там красили

Это скорее после такой прогулки - перекрашивали!

0

275

korvet_t написал(а):

а где красить будешь?

Красить буду сам и еще не знаю где,думаю. Краску брал MIPA

0

276

Ребята! Очень нужна подсказка! Я принимаю машинку с подготовки и такой фокус... Не стает морда на крылья (выступает по сторонам... обеим...) Может кто что посоветует... А то гнуть не хочу, дабы в шпаклевке не образовались трещины и не попала туда влага. :angry:  :( http://s3.uploads.ru/t/3iOUL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iqbyR.jpg
Где видно даже про...б канта...  Просто оно так в глаза бросается... Оттопырено... :dontknow:  :(

0

277

Blutengel написал(а):

Не стает морда на крылья

Да раскормил ты МОРДУ.  :D . А если серьезно, то может крылья чуть расширить,отпустить на болтах и раздвинуть по сторонам. Я провда не разу не снимал крылья и не знаю можно это сделать или нет. Ну на Варте туда сюда сантиметр думаю легко можно подвинуть.

0

278

Blutengel
не вижу никакого крименала. По моему все нормально, у меня вроде так-же, сейчас фото принесу. Может потому, что не видел в заводском исполнении.

0

279

http://s3.uploads.ru/t/mdD19.jpg

http://s3.uploads.ru/t/0txSw.jpg

о блин, у меня еще и морда просела...

0

280

korvet_t
просела от того что ее капот опустил  наверное нет резинок на капоте  а вообще это болезнь у варта этой модели

0

281

Вася 72 написал(а):

Ну на Варте туда сюда сантиметр

Я это давно понял!... Что "варт и зазоры - вещи несовместимые..."  :D  :flag:

0

282

Blutengel написал(а):

Что "варт и зазоры - вещи несовместимые..."

Да уж. В мои зазоры собаки морды засовуют,могут и укусить,так что езжу осторожно возле бездомных собачек. :rofl:

Отредактировано Вася 72 (2013-06-09 16:37:51)

0

283

Blutengel написал(а):

Не стает морда на крылья (выступает по сторонам... обеим...) Может кто что посоветует...

у меня в этом плане ещё круче... морда уже 2 раза битая + фары не родные с поворотниками, поэтому морда как родная уже вообще никак не встает :dontknow: но как уже было правильно подмечено

Blutengel написал(а):

"варт и зазоры - вещи несовместимые..."

:flag:

0

284

Blutengel написал(а):

Я это давно понял!... Что "варт и зазоры - вещи несовместимые..."

Ленд Ровер и зазоры вещи тоже не совместимые . Но можно все совместить ( другое дело во что это обойдется ) и стоит ли оно того

0

285

Кекс написал(а):

стоит ли оно того

:sceptic:  Подготовка итак ЗОЛОТОЙ мне вышла...

0

286

korvet_t написал(а):

о блин, у меня еще и морда просела.

донкратом выжимал в верх(без фанатизма) и зажимал, стало почти ровно.

0

287

Blutengel написал(а):

Подготовка итак ЗОЛОТОЙ мне вышла...

Это обратная сторона медали , так сказать плата за то что ты имеш возможность ездить на том , на чом другие не имеют возможности ( по разным причинам )

0

288

Кекс написал(а):

Это обратная сторона медали , так сказать плата за то что ты имеш возможность ездить на том , на чом другие не имеют возможности ( по разным причинам )

:cool:

0

289

Есть у меня прицеп. Ржавый такой, облезлый, когда-то был серым. Вот думаю, как его по проще привести в подобающее состояние. Это не авто, особого лоска не надо. Наверное болгаркой с щеткой почистить, потом взять у приятеля краскопульт, такой, через плечо, низкого давления, типа пылесоса, только наоборот дует  :D , грунтом антикорозийным (зебра или снежка, я таким контуры заземления перед закапыванием крашу) задуть, алкидной серой мобихеловской краской тем-же "бошем" задуть... Как думаете, прокатит?

http://s4.uploads.ru/t/TLqpX.jpg

0

290

korvet_t написал(а):

(зебра или снежка, я таким контуры заземления перед закапыванием крашу) задуть, алкидной серой мобихеловской краской тем-же "бошем" задуть... Как думаете, прокатит?

красить можно и пылисосом,раньше даже насадка с ним шла, под банку для побелки,но можно и прицеп покрасить. А так если грунтуешь снежкой,то и покрась снежкой краска хорошая блестит долго и держится хорошо. Мобихел на этих грунтах может поднятся пузырями и вся работа на смарку.

0

291

Вася 72
ну да, я не помню, алкидный то грунт или акриловый... надо будет посмотреть. Но уже взял КДБ-1. На мой век хватит, надо только обгрейдить на клапана, реле, редуктор и манометр

http://s5.uploads.ru/t/KT32h.jpg

0

292

korvet_t написал(а):

Как думаете, прокатит?

Зайди в любую молярку и спроси . ( там информацыя будет точнее )  Сам недавно попал , красил грузавичок применил не тот грунт . Помыл машину на мойке и поехал красить по новой  :D Прикольно было  :D

Отредактировано Кекс (2013-07-11 23:55:41)

0

293

Знаю теперь где дырку полезную сделать в капоте. Давно хотел стать модным, чтоб блин воздухозаборник в капоте с лямпочкой красивой был, все искал смысл и обоснование. Опять уже другой, разборной, бензонасос подвел. Когда ехал за буксировать "опеля", разогнался, потом вообще оборзел, начал всех на обгон брать... ну и на самом интересном месте, обгоняю на 140ка км/час колону и у меня тяга пропадает, двигатель на 500 оборотов, я на газ, движок глохнет, накатом с позором на аварийке ушел на обочину. Вышел, поднял капот, полил бензонасос "Лужанской-7", все завелось и нормально поехало. То что двигло чет или греется выше нормы и перегревает бензонасос, или второй бензонасос плющит, какая то видимо объективная причина тому есть, всплывет со временем, но в капоте дополнительно забрало воздуха над сектором бензонасоса я все таки вмандю. Вопрос только как его там устройство, чтоб дождь туда не затекал, много пыли? Какая-то улитка должна быть или как оно там?

0

294

korvet_t написал(а):

Вопрос только как его там устройство, чтоб дождь туда не затекал, много пыли? Какая-то улитка должна быть или как оно там?

кто бы знал  :rofl: я себе тоже после аварии тюненх сделал в виде измененной решетки радиатора, но как оказалось потом... "имидж ничто - жажда все"  :D
в городе с моим "подросшим" воздухозаборником все хорошо, машинке в пробках полегче... зато стоит выехать на трассу и немножко разогнаться и все, температура сразу падает до нижней желтой лампочки и вновь поднимется до зеленой только если ехать от 120 и выше...

вот теперь думаю чего замутить в дополнение к (ИМХО конечно) более симпатишному дизайну, чтобы убить сразу 2 зайцев... во-первых, устранить недогрев движка на трассе, и во-вторых чтобы этот агрегат служил взамен "рашен винтер картонка" для морозов выше -25 градусов...

0

295

DemoNyaKa
круто! Надо походу жалюзю мутить, вроде у 412 космича есть подобная, "зима-лето".

0

296

korvet_t написал(а):

круто! Надо походу жалюзю мутить, вроде у 412 космича есть подобная, "зима-лето".

если честно, понятия не имею на каких тачках такое стоит с завода... но чувствую что штука лишней не будет. нужно только хорошенько все подумать и сделать :)

0

297

В принципе всё очень просто, вот я нашёл тебе приблизительный пример. Только на Космичах они стояли вертикально, а на этом фото кто то замутил горизонтальные. Ну в общем смотри, главное что бы был старт для фантазии...
http://s5.uploads.ru/t/8C4Gw.jpg

0

298

korvet_t написал(а):

Знаю теперь где дырку полезную сделать в капоте. Давно хотел стать модным, чтоб блин воздухозаборник в капоте с лямпочкой красивой был, все искал смысл и обоснование. Опять уже другой, разборной, бензонасос подвел. Когда ехал за буксировать "опеля", разогнался, потом вообще оборзел, начал всех на обгон брать... ну и на самом интересном месте, обгоняю на 140ка км/час колону и у меня тяга пропадает, двигатель на 500 оборотов, я на газ, движок глохнет, накатом с позором на аварийке ушел на обочину. Вышел, поднял капот, полил бензонасос "Лужанской-7", все завелось и нормально поехало. То что двигло чет или греется выше нормы и перегревает бензонасос, или второй бензонасос плющит, какая то видимо объективная причина тому есть, всплывет со временем, но в капоте дополнительно забрало воздуха над сектором бензонасоса я все таки вмандю. Вопрос только как его там устройство, чтоб дождь туда не затекал, много пыли? Какая-то улитка должна быть или как оно там?

не порть машину колхозным воздухозаборником,лучше купи новый електробензонасос для карбового двигла,цена вопроса гдето 300 грн

0

299

yurok55 написал(а):

Ну в общем смотри, главное что бы был старт для фантазии...

ну как он может выглядеть я себе представляю и так :) а вот где такую купить или как её изготовить самому... да ещё чтобы влезло по размерам... в общем, главное что идея есть, а с остальным потом разберемся  :flag:

0

300

DemoNyaKa
Ты прикалываешься. Купи нормальный термостат и будет тебе нормальная температура и зимой и летом. Какие то жалюзи лепить собрался. korvet_t
Насчет электронасоса Kalinov 56 прав.

Отредактировано Вася 72 (2013-07-15 21:28:29)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Кузовные работы