Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Кузовные работы

Кузовные работы

Сообщений 151 страница 180 из 451

151

korvet_t
А подкрылки Мы уже обсуждали!

0

152

korvet_t написал(а):

на задние колеса,типа подкрылок

Кто-то на форуме рассказывал что устанавливал подкрылки от м-2140, с небольшими переделками, кажется, левого подкрылка.

0

153

korvet_t написал(а):

.По ТО в комплектации какие-то щитки идут,где их взять

вырезать из железа . они там толстые зараза . милиметра два . заоднор и крыло держат , низ что бы не трипыхался . попроси . может у кого в гараже лежит . снимут размер . а нет . евгена попрошу с моего скрутит .. снимем и поставит . ему один черт вечером делать по моему нечего иногда бывает . а гайки крутить любит  :D

0

154

korvet_t написал(а):

По ТО в комплектации какие-то щитки идут,

Да это просто грязеотбойные щитки,за них ещё крепится брызговик. АЙЗЕНАХу их изготовили из оцинковки (копии родных,с рёбрами жёсткости)

0

155

Юрок112 написал(а):

А подкрылки Мы уже обсуждали!

так, :rofl:  беру в руки строительный фен . ну что начинаем обсуждать ?

0

156

korvet_t написал(а):

Вот чего это?

Так это днище багажника  :D

0

157

А..нет не то,это дно богажного отделения,обшибся.Иваныч,я за!А к универсалу они идут?

0

158

PNEUMANT
а чертежи есть у АЙЗЕНАХа?Как вы быстро отвечаете,я еще второго сообщения не набрал,а уже первое все обсудили :D

0

159

korvet_t написал(а):

Вот чего это?

нехринасеньки себе . мало того что я такой детали не видел не разу . ( или это просто кусок от кузова ) так вы еще и шкерите от меня какието схемы . у меня таких нет !!!!!( где тут смайл крика ?  :D ) жмоты . не дружу я больше с вами  :D

0

160

иваныч
Ну их нафиг-- пока на универ поставил только задние ( вроде с 09)  :D

0

161

korvet_t написал(а):

а чертежи есть у АЙЗЕНАХа?

В чертежах мы не понимаем  :D  Всё делаем по месту.Просто старые занесли на завод и по образцу сделали новые.

0

162

korvet_t
фен есть . сщас кувалдочку возьму . все подойдет и к универсалу , как по салу . и к кабриолету  :D главное вовремя остановиться . а то и к баги потом можно подогнать .  :D

0

163

Юрок112 написал(а):

пока на универ поставил только задние

я когда свой варт взял . там и в переди какието стояли . но скрябали на повороте . и доскряболись . где то на работе под забором их не давно видел

0

164

korvet_t написал(а):

это я картинкой промазал,ну уже ладно.Вот та

а ну с этой мы точно картинкой разберемся .  :rofl:

0

165

Юрок112
нормально стают на универсал?Задние с 09 ставил?

0

166

korvet_t
картинка твоя где ? мозила ?

0

167

тут защита от магии стоит :crazyfun: ,не могу картину вставить.

0

168

korvet_t написал(а):

тут защита от магии стоит

тогда сначало вступи в ихнии ряды  :D

0

169

korvet_t
Скажем так. Кое-что подрезал- подагнул- проем под мартер закрыл и поместу встали. ( кажется правый идет налево а лев. направ.) ;)

0

170

Юрок112 написал(а):

Скажем так

короче опять мудрить с феном или паяльной лампой в руках . но я думаю что задние подкрыльники не так важны , к заднему фанарю и на крышку бака с нутри .если там родная защита стоит . куски грязи не пролетят . korvet_t
они у тебя есть ?

0

171

korvet_t написал(а):

Сейчас для пробы другой

классно целое ведро шашлыков . и на десерт маленькое . сало в шоколаде  :rofl:

0

172

иваныч написал(а):

заднему фанарю и на крышку бака с нутри .если там родная защита стоит . куски грязи не пролетят .

в том то и дело,нет такого.Только брызговики,один даже с надписью "Вартбург"

0

173

korvet_t написал(а):

Только брызговики

так они же к этой железяке и крепились . а утебя к чему ?

0

174

иваныч
на полоске металла к крылу и к днищу в районе бензобака.

0

175

korvet_t
ладно попробуем что то придумать . что бы тебе проще было сделать . там то не особо примудростей . вырезать не сложно . и чуть подогнуть . может рулетки и фото . или еще что придумаю

0

176

иваныч
буду признателен,только не забудь!

0

177

korvet_t
напоминай . не стесняйся .  :flag:

0

178

Вот результат пары часов работы.

0

179

korvet_t
в оригенале там дырки побольше и  типа щеточек пластиковых . от грязи . у тебя не трется об железку ?

0

180

иваныч
не трет,пока...я сам уже в сомнениях,надо было побольше отверстия.Только чем их закрывать?Итак с рычагом поизвращался.Не пойму,как это на других маделях выполнено.Спрашиваю на рынке,"мне бы какую херню,чтоб отверстия прикрывать в полу,ьт куда педали выходят,от пыли-грязи" все руками разводят,типа такого не бывает.

Отредактировано korvet_t (2010-04-23 23:16:49)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » Кузовные работы