возможность пользоваться этим автомобилем в повседневней жизни. Хочется оставить 3-х цилиндровый двигатель,
Очень трудно использавать (каждый день незнаешь што ожидать)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Вартбург 353 87 г.в на шасси 1.3
возможность пользоваться этим автомобилем в повседневней жизни. Хочется оставить 3-х цилиндровый двигатель,
Очень трудно использавать (каждый день незнаешь што ожидать)
На выходных заехал в гости к Айзенаху. Оказывается он увеличил стоимость своей машины вдвое
Поставил неплохую музыку (крышу поднимает ) ,центральный замок и сигналку!Сейчас ещё хочет "торпеду" от 1.3 поставить.
У него есть такие диски (но только два),хочет поставить на Варт.Может у кого ещё пара завалялась
Сейчас ещё хочет "торпеду" от 1.3 поставить.
а чё она намного лучше
а чё она намного лучше
Может и не лучше,но удобнее.
а чем удобнее? на фото панель 353 вроде прилично выглядит
панель 353 вроде прилично выглядит
Если бы выглядела прилично,то она бы перешла и на модель 1.3
а чем удобнее?
Тем,что выключатели находятся на своих местах,а не на всей панели.И магнитола стоит под рукой ,а не у пассажира под ногами (того и смотри,что б флешку не сбили).Да и "стрекоза" не сравнить с 353.
Самое сложное это расборка с проводкой.
Самое сложное это расборка с проводкой.
Не с...ы .Есть же где подсмотреть
АЙЗЕНАХ
самое сложное даже не сама проводка,а "запиханка" всех проводов и разъемов под торпеду,почти день убил,все равно местами торчат.Интересно как в этом смысле на "гольфовской" торпеде,есть там задняя стенка у полок или как у "варта"?
korvet_t
Нет ничего вечней,чем то,что обмотано синей изолентой!"
ты так и сделал под торпедой ?
иваныч
Нет,сделал "нет ничего вечней пластиковых хомутов"
Сегодня поставил перемычку с датчика (лягушка) тормоза на датчик уровня тормозной жидкости при на жатии на педаль теперь в салоне загорается контрольрая лампочка.
АЙЗЕНАХ
Я так-же сделал,и фонари торможения запитал через реле.
Поставил торпеду от 1.3
Поставил торпеду от 1.3
буду тоже переставлять,разобрал свой движок,а там всем подшипникам торба,поєтому беру 1,3 и переставлю кузов,правда не придумал ,что с рамой сделать ,у меня в техпаспорт вписана((
правда не придумал ,что с рамой сделать ,у меня в техпаспорт вписана((
а где номер на раме в353 ? может балку с номером срезать и приварить куда на 1.3 . один черт гаишники не знают где да как .
,что с рамой сделать ,у меня в техпаспорт вписана((
Мне было по проще в тех-паспорте указан номер кузова.(сбрось фото тех-паспорта посмотреть)
гаишники не знают
ага,я , когда на учет ставил - табличку на крыле показал, посмотрел дядька,репу почесал,да и всё оттуда и переписал)
Я когда проходил, то-же думал не разберуться. Ан нет, маерчик сразу полез туда, куда надо, чет посопел-посопел, в акте осмотра указал отсутствие табличек на крыле и кузове, но не придерался.
АЙЗЕНАХ
а что это у тебя за бардачок между сидушками? от чего? ну и ручнику помоему сильно мешает
а что это у тебя за бардачок между сидушками
На рынке купил удобная штука для мелочовки (например СD-дисков) Ручнику нормально подлезти.Они разные продаются нужно подбирать.
АЙЗЕНАХ
Скинь фотку наших Вартов!
а карманы на дверях от какой машины? полка задняя под калонки, как я понял родная ? или что-то мудрил?
а карманы на дверях от какой машины? полка задняя под калонки, как я понял родная ? или что-то мудрил?
карманы от варбурга 353.салон люкс.Полка родная, немного только пришлось подрезать.
.салон люкс.
Заметь,не на всех люксах такие карманы,у тебя эксклюзив!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой Вартбург 353 87 г.в на шасси 1.3