Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Нужна оригинальная полка под панель приборов

Нужна оригинальная полка под панель приборов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой "Варт" был слегка модернизирован -- на него установлена полка от поздней модели 1985-1988 гг. с пластмассовой коробкой и с рычажками управления вентиляцией-отоплением. Хочу поставить старую оригинальную полку (металлическую коробку с рычажками уже установил). Может, у кого завалялась лишняя? Фотку взял прямо с форума, надеюсь никто не в обиде :tomato:

Отредактировано RONIN (2010-02-15 18:56:37)

0

2

RONIN написал(а):

насчет полки?

поедем в среду  на мое кладбеше вартов  :D . может что под снегом откапаем . если так . бум думать как передать . честно не помню . управление печкой тчно на пенечке рядом лежит . а вот полка была или нет ? .

0

3

RONIN написал(а):

Может, у кого завалялась лишняя?

Сколько я их повыбрасовал :canthearyou:  Деталь то не ходовая  :dontknow:

0

4

..........................дь............здец :insane:  :tired:  :confused:  %-)  :hobo:  :(  :sceptic:  И что совсем ничего не осталось? :crazyfun:

0

5

RONIN написал(а):

И что совсем ничего не осталось?

Полки нет,а так кое-что есть.

0

6

PNEUMANT написал(а):

Полки нет,а так кое-что есть.

это у тебя называется , кое что ?  :D тогда огласите пожалуйста весь список ( он же наверное короткий ) :D из твоего кое что наверное варта четыре можно собрать ?  :crazyfun:

Отредактировано иваныч (2010-02-19 21:27:01)

0

7

иваныч написал(а):

варта четыре можно собрать

Ты почти угадал,перечеслять долго,лучше спрашивайте что надо.

0

8

И все-таки, нельзя никак решить вопрос с полкой? Неужели ни у кого ничего? :flag:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » Нужна оригинальная полка под панель приборов