Wartburg 1.3 : ШРУСы, полуоси, КПП, моторные запчасти, стартер, генератор, карбюратор. Все в хорошем состоянии, цены приемлемы.
Отредактировано WMG (2010-04-03 07:45:36)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Продам ШРУСы, КПП, моторные запчасти, стартер, генератор, карбюратор
Wartburg 1.3 : ШРУСы, полуоси, КПП, моторные запчасти, стартер, генератор, карбюратор. Все в хорошем состоянии, цены приемлемы.
Отредактировано WMG (2010-04-03 07:45:36)
WMG
тут любителей много , только ты сам откуда и что, почем ? пиши не стесняйся
ты на пол тона ниже возьми. по всеобщему согласию пользователей сайта было принято решение указывать местоположение.
Писал:
евген
а тебе все мало этого хлама ?
Запчасти новые, еще в заводской смазке, собирателям хлама ко мне дороги нет.
Запчасти новые, еще в заводской смазке, собирателям хлама ко мне дороги нет.
ну если это не ФЛУД . давай фотки и цены выкладывай . что темнить то ? а так и я могу написать что у меня вартбург со склада . с консервации .
Шрус на Украине можно в любом автомагазине купить, как в сборе так и по частям
Что, наружный ШРУС можно в автомагазине найти?
Внутренний
Так это другое дело.У нас тоже ими всё завалено.Кстати украинское "фуфло".Особенно крестовины.
чехи не плохо делают
Да,есть разных производителей.Но крестовины со стопорными кольцами (украинские) не внушают ни какого доверия.
WMG
Если есть стартер звоните 095 712 91 81
у кого есть вилка переключения передач (крепится на двух болтах к КП)? помогите!!!
у кого есть вилка переключения передач (крепится на двух болтах к КП)? помогите
а с твоей что случилось ?
у кого есть вилка переключения передач (крепится на двух болтах к КП)? помогите!!!
У меня есть.
здравствуйте мне нужен карбюратор однокамерный хороший до warburg 1.3 или поплавок ikom8@rambler.ru
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » Продам ШРУСы, КПП, моторные запчасти, стартер, генератор, карбюратор