Сегодня хочу поделиться своими наблюдениями по теме. На выходных поехал навестить тёщу, мать её(жены)
Дорога половина она, а вторая половина направление. Ямы встречались по колено. В общем несколько раз влетал я конкретно. Результат поездки: два вечера после работы в гараже под машиной. Левый диск изнутри погнутый и т.д. Но это не самое страшное. Страшно то, что на середине дороги домой, при поороте влево, машина начинала скрипеть и скрежетать. Ну в общем звук страшный и не приятный. С боязнью дотянул домой ещё 70км, и на яму. Поставил Варта на пеньки, снял колёса пересмотрел всю ходовку передка. Всё было затянуто и норме, без притензий. Спокойно выехал на тест-драйв, результат осмотра нулевой, скрип и скрежет продолжался. На следующий вечер решил проверить ещё одно предположение на этот счёт. Обильно промочил сайлентблоки AD-50(аналог WD-40), потом шприцем как можно тсчательней облил всё это хозяйство тормозной жидкостью (DOT-4) и поехал тестировать. И я оказался прав, всё таки скрипели сайлентблоки. С каждым поворотом скрежет становился всё тише, пока и вовсе пропал. Вот такая история, может кому приголится...