так ... я тут)) ...какие засланные? черпаю идеи уже месяц...(сидел просто,не регелся) ...чтобы не задавать тучу глупых вопросов перелопатил форум,а вы меня обвиняете,радоваться надо,что не создаю кучу клоноподобных тем))...кст.мимо Смоленска езжу иногда(в г.Сафоново))
насчет 5мкпп-разве нету темы от товариЗча с ником Заз или как-то так,где доступно говорят,что нету того-избранного,который скрестил варт и 5ступку...тут скорее в другом дело...у всех вас запчасти имеются...для большинства это машина для лета и поездок в удовольствие...продав нексию(в которую я вложил достаточно сил) я остался без рабочей лошадки...на варте езжу каждый день...за месяц эксплуатации радости у меня стало значительно меньше,эйфория постепенно сходит на нет и розовые очки скоро заменю на лыжную маску...
коробка мне оч не нравится...воет и хрустит...(преимущественно при понижении передачи)...крены дикие...т.к езжу,как привык...т.к я под машину подстраиваться не хочу...придется её переделывать
насчет музыки? хм...пропали-может машину поменяли? если что-то ставить,то серьезно...сейчас вроде как на новую работу устроился,заодно нашел,у кого купить некоторые детали,которые мне зимой не помешают...ак что неспешно буду делать...машина необычная,по-этому и купил...раньше у маминого 2юродного брата была такая и отзывался он положительно,особенно важно было,что машина надежная-все остальное дело 10-е...+ зимой думаю езда будет для меня не такой большой проблемой ... с этим учетом тоже авто искал...
не вижу смысла вообще кому-то создавать нового юзера-где цель? о_О не ожидал такой реакции))) не нравится моя машина-обоснуйте)))
из нового-с отцом поменяли термостат и воздух выгнали...заодно я поставил девятый датчик и вместо тумблера колхозного все подключил...раньше она у меня в холода на ходу остужалась до желтого деления,теперь же часто вентилятор включается и в пробках 2 зеленых деления горят...чтож за напасть...и холостые не держит по каким-то своим законам(((...закономерности не выявил...если заглушить,постоять чуть,а потом ехать и не топить-в норму приходит...подскажите,если не сложно(((
Отредактировано Фил (2010-11-12 19:46:26)