Timur
оу!!!! то есть ты племянник Василия? Очень приятно познакомиться!!! Он мне очень многим помог в своё время...ну в общем все мы тут,а с тобой то мы вообще близко!!! а теперь по списку...
1. уплотнительные резинки дверных стекол и лобового. (нужно подбирать,или покопаться в форуме,поискать от чего подходят.по поводу резинки на лобовое,можно у Юрок112 спросить,он тоже из москвы, короче найдём!!!)
2.зеркала хром заднего вида (найти не реально,или в сокольниках искать универсальные,или придумать накладки на родные,и отхромировать)
3.брызговики оригинал с хромированной надписью варт. у меня один сохранился,я планировал по нему копий понаделать,и надпись белым выделить...в общем это целая технология,которую я не разу не испытывал,но знаю что так делают,но об этом лучше при встрече...)
5.очки фар хром обе.
6.решетка радиатора хром. (надо искать где хромируют,но по деньгам сразу говорю,получится прилично)
7.фартук нижний передний(надо восстанавливать,или делать заново по старому фартуку.А вообще у меня его так и нет,но было б где скопировать,можно было б попробовать.)
в общем такие пироги)))) с уважением Сергей Орлов