жевреет лампочка зарядки АКБ?
я менял диод на подкове, помогло.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Панель приборов
жевреет лампочка зарядки АКБ?
я менял диод на подкове, помогло.
Колян, поменяй гену на фордовскую и забудь об этом вопросе навсегда!
money-money-money-....
а может просто щетки накриваются
щотки нормальные,интегралка от 10и. может ремень? да, еще, показатель температуры и бензина (хотя я на газу ) перестал светиться, от чего это?
не-а.диоди на подкове.и наверное те маленькие.
на панели горит лампочка света .как она должна гореть: когда включен свет, или когда дальний ,я так понимаю что где-то нет маси может кто знает где зарита собака?
спасибо ,оранжевая у меня негорела когдакупил варт, я даже не обращал внимания но она есть, а синяя жевреет может лампочка где на подсветку згорела из-за этого жевреет синяя
Отредактировано тараскин (2016-12-22 20:23:33)
Оранжевая, о включённых габаритных огнях, она самая нижняя. Над ней синяя.
Оранжевая-это угол наклона фар (корректор),но не габариты.
Оранжевая-это угол наклона фар (корректор),но не габариты.
вот тоже хотел сказать что что-то не так написали...
габариты и ближний только включают подсветку приборной панели. отдельных индикаторов на них не предусмотрено вроде.
а вот дальний да - синяя лампочка
поясрите что за коректор ее функции
поясрите что за коректор ее функции
он находится на самих фарах передних.
суть его в том, что если загрузить полный багажник, например картошкой, затем ещё пару пассажиров на заднее сиденье посадить, то задняя часть машины опустится.
при этом передняя часть наоборот чуть приподнимется (машина то жесткая, и законы физики никто не отменял), а значит фары начнут светить выше нормального положения - тем самым слепить встречные и попутные авто.
а эти корректоры позволяют опустить луч света, чтобы никого не слепить.
в то же время лампочка на приборке горит, если корректором угол света фар был изменен, чтобы водитель когда сядет в не загруженную машину увидел лампочку на панели и не забыл вернуть настройки назад, а то фары будут светить вниз и ночью нифига не увидишь с таким светом
понял,спасибо
Ну да, оранжевая, это коректор фар. Но он включается при включении габаритов. Но что бы проще, написал именно так. Хорошо что поправили.
Ну да, оранжевая, это коректор фар. Но он включается при включении габаритов. Но что бы проще, написал именно так. Хорошо что поправили.
В нормальном положении фар,это лампочка не горит,а если при включении габаритов она загорелась,то надо фары вернуть на стандартное место.
тараскин! Начнём с того, что если лампочка горит, то это уже хреново! Если она светит, то это хорошо!
На панели приборов есть две индикаторных лампы. Синяя и оранжевая. Синяя, синяя сигнализирует о включённом дальнем свете. Оранжевая, о включённых габаритных огнях, она самая нижняя. Над ней синяя.
це в кого такий модний щиток?
це в кого такий модний щиток?
на фото вроде подпись в правом нижнем углу есть, ну и автор снимка тут тоже отписывался недавно
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Панель приборов