Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

nikitakit написал(а):

На холодном моторе так и должно быть - потом падают. 800-900 об\мин - это на холостом ходу на горячем моторе (зеленое поле индикатора)

так у меня 1500 оборотов когда мотор горячий (зеленое поле)

0

272

Гамбургер
самое простое ,посмотри винтик возле троска на карбе, возможно просто открутить чуть надо , на горячию конечно http://uploads.ru/t/6/s/z/6szxX.jpg
номер 1

Отредактировано иваныч (2012-03-23 19:48:30)

0

273

как подключить магнитолу с исо разъемом? обрезать фишку нельзя магнитола на гарантии! может есть какие переходит чтоб в него подсоединить провода и вставить в него фишку?

0

274

Гамбургер
С магнитолой шла фишка? Должна быть один штекер в маг, на другом конце другой штекер.

0

275

ну да есть. одна в маг  а одна отходит, а как к ней подключать там типа еще должна фишка вставляться но ее нет!

0

276

Гамбургер написал(а):

с исо разъемом?

шо это за х...нь

0

277

ну там где провода собраны в штекер

0

278

Гамбургер
А ее и не будет в комплекте.
Идешь на базар и покупаешь фишку (не помню папа или мама) для второго штекера на твоем кабеле. Будет фишка, а от нее провода - вот к ним и присоединишь колонки, питание и т.п.
Стоит недорого - она стандартная. На всякий случай возьми свой кабель со штекерами.

Что за маг взял и сколько отдал? Хвались! Интересно.

Отредактировано nikitakit (2012-03-24 23:11:21)

0

279

ты знаешь особо не выбирал захотелось очень. пошел и купил Kenwood  kdc4051ur.отдал 100 долларов.

0

280

Гамбургер
Мне Kenwood лично нравится - у меня саб и усилок Kenwood ( покупал задешево во время кризиса). Хоть и Китай сборка - работают отлично и без вопросов.
Кстати Кenwood комплектует аудио компонентами автомобили очень  известной дорогой марки (не помню точно какой) - это уже о чем то говорит.

0

281

Гамбургер
У одного чела у нас видел маг Kenwood mp3 ( он его на Украине брал) - панель вроде маска, дизайн обалдеть какой, с блютуз и т.п. - - у нас в городе в продаже такого не видел ни разу ( да и у нас выбор х-я)

0

282

мне главное теперь ее правильно подсоединить чтоб играла нормально! а так я не гонюь за понтом!

0

283

Гамбургер
А причем тут понты? Я лично всегда за звук и надежность. Понты - это когда отдают бабки за маг непонятно какого производителя, зато в нем и ЮСБ, и СД флешки , и панель всех цветов радуги, а по звуку - - ничего хорошего. Одному челу продавал б\у  Кenwood 3017 что-ли (не помню точно), а у него до этого стоял Хюндаи - он его  купил в Москве по дешевке, пару месяцев поработала, сломалась, гарантия конечно московская нам не подходит, отдал чинить - - запчасти нет. Вот тебе и дешево.

0

284

nikitakit написал(а):

А ее и не будет в комплекте.
Идешь на базар и покупаешь фишку (не помню папа или мама) для второго штекера на твоем кабеле. Будет фишка, а от нее провода - вот к ним и присоединишь колонки, питание и т.п.
Стоит недорого - она стандартная. На всякий случай возьми свой кабель со штекерами.

полностью согласен...они стандартные и стоят около 1$ (у нас по крайней мере так)...

Гамбургер написал(а):

купил Kenwood  kdc4051ur

:cool: у меня точно такая же :flag: уже пол года пользуюсь - и плохого ничего сказать не могу  :dontknow:

0

285

Гамбургер написал(а):

пошел и купил Kenwood  kdc4051ur.отдал 100 долларов

у мну тоже кенвуд 5141u уже три года, то есть с момента покупки варта а потом майфона.

nikitakit написал(а):

с блютуз и т.п

вот кому интересно. в некоторые модели моно подключить "свободные руки" только надо
такой девайсhttp://uploads.ru/t/d/u/B/duBsL.jpg
http://uploads.ru/t/D/E/M/DEMaf.png
http://uploads.ru/t/3/J/8/3J8f2.png
купить , и моно говорить без телефона.

0

286

может кто подскажет какие лучше взять динамики под данную магнитолу?нужно два назад

0

287

а  я на кухне хочу автомобильный приемник поставить , съемную панель где нибудь поближе к столу врезать , спаять перехдник -удлинитель сам приемник в шкафу , с блоком питания , колонки на шкаф , звук хороший . не то что в простых настольных приемниках . а то, к женке подруги приходят , одна еще ладно , а как две,ри , переходят в зал  бухашку бухать  :D ,и начинают мне телек мешать смотреть , типа все ьужики гады и сволочи , тогда мне точно не до телека , приходится брехаться , а с тремя, уже сложновато перекричать  :D . а так музыку включу , и все с кухни колочем не выгонеш . :D . да и с утра пока кофе пъеш . сидиш как дурак на кладбище , ну не с жену же по утрам , не проснувшись слушать  :music:

Отредактировано иваныч (2012-03-25 08:09:29)

0

288

Гамбургер написал(а):

какие лучше взять динамики под данную магнитолу

я все гамузом брал. мне продавец сам подобрал динамики.

0

289

иваныч написал(а):

одна еще ладно , а как две,ри

Толстые что-ли? :D

Вообще мысля интересная - автозвук в кухне (отдельно панель от базы (на козырьке) я видел в каком-то проекте в журнале "Автозвук"). Кстати можно вообще сделать дизайн кухни в виде салона авто.
Ждем, Иваныч, от тебя воплощения всего задуманного в жизнь.

bocy
Так какие дины все же у тебя стоят - подскажи Гамбургеру, чтобы сильно не заморачивался.

0

290

nikitakit написал(а):

Кстати можно вообще сделать дизайн кухни в виде салона авто.

ты еще предложи дизайн в стиле, моего гаража  :D  тогда точно голодным ходить буду . ложку или еще что не найдеш .  :D

0

291

nikitakit написал(а):

какие дины все же у тебя стоят

дины- это динамики ? так ему только задние ! а у меня с переди 4, а с зади 6.
щас сброшу фото ЗДЕСЬ

0

292

у кого нибудь есть инфа по шумоизоляции варта? может кто нибудь себе делал? а то у меня после 90 в салоне совсем не тихо!

0

293

Гамбургер
Делается легко.
Покупаешь вибропласт (он разной толщины бывает с фольгой типа с одной стороны) и клеишь его феном техническим на пол, арки, двери, потолок если нужно, короче везде. Вибропласт дорогой.
Я делал материалом по-дешевле. Вместо вибропласта можно взять бикрост, биполекрин (этот получше) и т.п. материалы для мягкой кровли, тоже клеятся феном, а на верх приклеить клеем 88 ( или еще каким) фольгированную подложку под ламинат. Результат будет не хуже.

0

294

nikitakit написал(а):

бикрост, биполекрин

:canthearyou:  :canthearyou:

0

295

bocy
Твои смайлы что значат?

0

296

я таких слов и не слышал , а еще выговорить надо .  :D

0

297

nikitakit написал(а):

а на верх приклеить клеем 88 (

я бы не советовал , последний раз 88 клеил . через неделю!!!! на солнце отвалилось . клей уже не тот , теперь не эксперементирую с ним . на потолок клеил просто фольгинированный утеплитель ( в любом строительном продается ) а клеил на клей для пенопластовых потолочных плиток  *титан* прозрачный такой в бутылочках с носиком

Отредактировано иваныч (2012-04-08 10:28:37)

0

298

bocy
Ну вот, будут тебе скороговорки дикцию исправлять - откроем кабинет логопедов, благо фото мастерская у нас на форуме уже появилась :D

0

299

По поводу клея 88 - - сам не клеил им (в магазине дороговат, а у черметчиков только в бутылках 1,0 л) - сосед один советовал.
Я сам клеил специальным клеем, к-й клеит все эти изоплен, пропилен и т.п. покрытия - - держит мертво (на двери наклеил изнутри, потом нужно было эл. замки посмотреть - - все пришлось оборвать к черту). Он твердым не становится, а сильно упругим.
Перед тем как клеить эти подложки жел-но проверить клей на них - - хреновый клей просто делает пленку, к-ю потом чуть потянул и она вся отстает.

0

300

А я на клей МОМЕНТ(универсальный) и тоже супер,держит,не отдереш(но по инструкции) :flag:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР