Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Трипоидный подшибник - внутрений шрус . От таврии  один в один . А тебе от 353 могут дать . Похож но шлицы на ось другие

0

362

Пыльник от таврии вроде кое как натягивал . Посмотри .  Схождение делать надо

0

363

я вроде слышал что от оки подходит? может кто еще что подскажет?

0

364

Гамбургер
Я всунул с какой-то иномарки. недорого. Он был правда чуть короче (но толстую тягу перекрывает), малое отверстие чуть меньше (натягивать нужно со смазкой), большое вроде такое же.

0

365

так вот знать бы от какой? а то не хочется снимать ехать на рынок на транспорте, сравнивать а потом назад, совсем дефицит времени.

0

366

Гамбургер написал(а):

а то не хочется снимать ехать на рынок на транспорте

Пройдись пешком тогда :crazyfun:

0

367

Точно вспомнил . От оки ставил . Бери не подойдет . С меня гроши:-)  .там чуть тоньше меньшее отверстие . То ли чуть подрезал . То ли так натянул

0

368

добрый день! подскажите потерял колпачек подсветки номера сзади,чем нибудь его можно заменить или кроме вартовского ничем?

0

369

Гамбургер
По идее любыми фонарями подсветки номера - хочешь советскими, хочешь импортными. Главное прикрепить цевильно. А есть и держатели под номер сразу с подсветкой.

0

370

от чего подходит уплотнитель на переднюю водительскую дверь, где то это писали но я не могу найти,

0

371

Гамбургер написал(а):

от чего подходит уплотнитель на переднюю водительскую дверь, где то это писали но я не могу найти,

точно не помню, но по-моему во взаимозаменяемости писали...почитай ту тему

0

372

очень срочно нужен артикул задних тормозных колодок для варта! нет времени искать и рыться по сайту! скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

0

373

Гамбургер написал(а):

очень срочно нужен артикул задних тормозных колодок для варта! нет времени искать и рыться по сайту! скиньте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

артикулов не знаю, но у меня вопрос: а что со старыми колодками? если их вообще нет, тогда нужно искать, а если есть, то ИМХО проще наклепать и дальше кататься  :dontknow:

0

374

Вася 72
привет  вот к тебе за советом предложили севодня ифу мултикар 25  за смешные деньги  2500 гривен   мотор после капиталки перегрели  бортовая    дизель   вот я и думаю что скажеш

Отредактировано SASHA (2012-10-18 15:31:01)

0

375

подскажите какие нюансы при клепке колодок, собираюсь клепать сам! спасибо!

0

376

Гамбургер написал(а):

подскажите какие нюансы при клепке колодок

колодки еще родные клееные или с дырками уже под заклепки ?  а то мне попадались только с дырками , до меня клепали , руки оторвал бы , за такое расположением отверстий

Отредактировано иваныч (2012-10-18 21:44:28)

0

377

родные! клепаю первый раз! еше вопрос какой акум лучше взять?

0

378

я так делаю зажимаю струпцыной по центру и начинаю по одной дырке сверлить от середины к краям , засверлил , заклепал . засверлил заклепал , что бы пузыря не получилось . отверстия не свели слишком близко от края . коется колодка , если все же расколеш при клепке . не ч хорошо конечно но не чего страшного . сверлищ 4 ммилиметра потом колодку зинкуеш , помоему 9мм , см смотричто бы шляпа утопала нормально . всего клепаю 8 заклепок на колодку

0

379

Гамбургер написал(а):

какой акум лучше взять?

это уже наверное как повезет и как ухаживать за ним будиш .  у меня отец в 80 году жигу купил новую , с болгарским акамулятором , ставил всегда на зарядку автомат . подзарядит и отключается , акамулятор отходил 11 лет не кто не верит , а потом уже года два -три и все меняй

0

380

спасибо иваныч, а если промазать колодку эпоксидкой перед клепкой и клепать ?

0

381

Гамбургер написал(а):

а если промазать колодку эпоксидкой перед клепкой и клепать ?

весь в эпоксидке будиш  :D
эпоксидка температуру не держит чуть нагреется и толку от нее , на заводе  если есть спроси по моему ВД-9 термостойкая

0

382

Гамбургер написал(а):

а если промазать колодку эпоксидкой перед клепкой и клепать ?

Думаю можно и так , для предварительной фиксации - будет легче сверлить. Не обязательно эпоксидкой, может другим каким клеем. Потом при последующих переклепах надо будет клей до металла счищать, чтобы феродо хорошо прилегало.

0

383

Гамбургер написал(а):

а если промазать колодку эпоксидкой перед клепкой и клепать

Не замороачивайся. Будешь потом сутки ждать пока высохнет. Правильно Иваныч говорит зажал струбцинкой. Я зажимал в тисочках маленьких. Клепал пистолетом и обычными заклепками под пистолет они ведь алюминевые. Делов на пол часа.

0

384

Вася 72 написал(а):

Клепал пистолетом и обычными заклепками под пистолет они ведь алюминевые. Делов на пол часа.

Вася 72
что за пистолет ? в смысле вытяжные заклепки ? или пневмо пистолет ? у нас я такими только на авиционном заводе клепал . типа как дрель , но вместо потрона пятка и стучит по простой заклепке

0

385

иваныч написал(а):

в смысле вытяжные заклепки ?

Да.

0

386

добрый день! машина постояла несколько дней на улице, приехал в гараж  пепец спереди ковровое покрытие мокрое! даже не знаю где течет! что делать с чего начинать поиск течи? посоветуйте?

0

387

Гамбургер написал(а):

даже не знаю где течет!

Самая основная течь,это через уплотнитель лобового стекла.

0

388

как правильно это проверить?

0

389

как лучше устранить?

0

390

сегодня клепал колодки. заметил что на одной колодке феродо меньше по длине чем на второй, так вот задумался накладку на обе колодки приклепывать одинаковой длины либо одна должна быть меньше вторая больше? по книге вроде феродо на колодках разной длины. кто что  подскажет?

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР