. Ребята такая ситуация произошла. Около месяца назад, я снимал деталь под номером 1 на рисунке, так как передачи включались очень плохо я ее снял там не было смазки Я набил туда литол. Поставил на место, передачи стали нормально включаться. Я на машине ездил только по гаражам так как ремонтировал машину, ездил со скоростью около 20-30 км-ч. Сегодня закончив ремонт поехал на то. Когда я выехал на трассу, машину стало не узнать, буксовало сцепление, машина не разгонялась ,больше 60 не разгонялась, потом вообще скорость стала падать, машина ревет при нажатии на газ. практически не едет. еле еле съехал на обоч-
ину открываю капот вонь ужасная паленым сцеплением, температура двигателя 2 зеленые, из под резинового чехла троса сцепления идет дым. Постоял я остыл и еле еле доехал в гараж. Там я немного побыл еще немного проехал на 1 и2 едет а вот на 3 4 тянет слабо. раньше сцепление не буксовало машина нормально разгонялась. В чем может быть причина и что смотреть?может ли это быть связано с тем что я неправильно поставил деталь изображенную под номером 1 написано красным, может я верхней ее частью я вставил ее не в то гнездо так как при ремонте верхнюю часть куда выставляется деталь 1 я двигал в направлении стрелок указанных на картинке, при этом данная часть перемещалась? очень нужно починить машину, прошу вашей помощи и советов! Также в машине после езды сильно нагрелись передние диски, от чего это могло произойти, так как ранее этого не было? Может две проблемы взаимосвязаны?
Отредактировано Гамбургер (2013-06-29 18:20:09)