Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ВВС
так все и начинается . сначало газ ногой подержу , потом лампочку не поменяю на поворот ,* я и так знаю куда поворачиваю * :D , потом , нахрен вообще поворот включать , раз лампочка не горит . да и под красный успею проскочить  и понеслось . вот на дороге и еще один ..... ^^  , что иваныч опять не прав ?  :D
потом почищу тему

Отредактировано иваныч (2014-11-03 18:00:45)

0

812

как узнать номер оригинального цвета краски вартбурга. у меня родной белый цвет? может он где то указан?

0

813

Гамбургер написал(а):

как узнать номер оригинального цвета краски вартбурга. у меня родной белый цвет? может он где то указан?

сейчас тебе эти цифры мало что дадут, за столько лет краска выгорела и выцвела на солнце по любому!

а если хочешь перекрасить и сделать это в родной цвет, то где-то на форуме выкладывали вроде картинку со всеми расцветками вартов и их номерами, только нужно поискать...

0

814

я видел эту картинку но названия краски там на немецком языке и сомневаюсь что это поможет, определить цвет родной краски.а вот номер возможно и помог бы найти аналог цвета по современным катологам автокрасок. (например рал католог)

0

815

Гамбургер
а чем тебе так приглянулся родной цвет ? , как по мне так , отстой конкретный( тот что светлый , молочный ,  цвет детской неожиданности , бело грязный , как он там правильно переводится с немецкого ? :D )  .  если конечно не как Кекс, подходить к этому вопросу  :glasses:

0

816

иваныч написал(а):

Гамбургер
а чем тебе так приглянулся родной цвет ? , как по мне так , отстой конкретный( тот что светлый , молочный ,  цвет детской неожиданности , бело грязный , как он там правильно переводится с немецкого ?  )  .  если конечно не как Кекс, подходить к этому вопросу

просто хочу взять аналог данного цвета и подкрасить частично участки кузова, а затем заполировать границы покраски. конечно будет отличие, но меня устроит т. к полностью красить кузов нет нужды и возможности. просто пытался подобрать краску по вееру (цветовая гамма ваз и газ) цвет вообще не подходит, очень сильно отличается.

0

817

Гамбургер
сними лючёк бензобака и иди заказывай , там подберут намешают

0

818

Гамбургер написал(а):

пытался подобрать краску по вееру (цветовая гамма ваз и газ) цвет вообще не подходит, очень сильно отличается.

Прикольно . Продай мне веер ваз и газ ( а заодно и тот план что курил прежде чем написать эту фразу )  :D  А если серьезно . То все варты по цвету находятся в стандартной табице РАЛа . Только прежде чем подбирать краску надо взять  отполировать ту деталь по которой будешь осуществлять подбор . ( например лючек бака ) . Я имею в виду отполировать со снятием верхнего слоя краски А НЕ ВОСКОВОЙ ПОЛИРОЛЬЮ !!! . Иначе ты в серийный цвет не попадеж

Отредактировано Kekc (2014-11-13 22:54:14)

0

819

Kekc написал(а):

Прикольно. Продай мне веер ваз и газ ( а заодно и тот план что курил прежде чем написать эту фразу )   

Отредактировано Kekc (Вчера 22:54:14)

я вообще то не курю. а за совет спасибо.

0

820

Гамбургер написал(а):

я вообще то не курю. а за совет спасибо.

ну и просто прийти в магазин с лючком и выбирать по каталогам - шансов на успех очень мало. гораздо проще отдать этот лючок в фирму которая занимается смешиванием и подбором краски. не знаю как у вас, но у нас тут за вполне приемлемые деньги тебе могут подобрать цвет и сразу намешать нужное для подкраски деталей количество краски.

0

821

DemoNyaKa написал(а):

ну и просто прийти в магазин с лючком и выбирать по каталогам - шансов на успех очень мало. гораздо проще отдать этот лючок в фирму которая занимается смешиванием и подбором краски.

Повторяю еще раз . Большенство вартбургов покрашенны цветом который есть в СТАНДАРТНОЙ . Повторяю в СТАНДАРТНОЙ ( не для раритетов ) Таблице РАЛа .

0

822

как выбить шаровую из поворотного кулака. сьемника нет. пробовал заливать вд, бить по рычагу, по шаровой навернув гайку. не выходит! какие будут варианты?

0

823

Гамбургер
вариант один  . заложить . типа ломика  что то и нажать хорошенько  , как будто вырываеш шаровую из рычага . и от души стучать по поворотному кулаку . там где конус от шаровой находится. раньше только так и срывали . НО , как добавил бы Кекс .    * желательно   одеть каску , перчатки и назубники * .  :D  есть опасность срыва ломика в момент отрыва шаровой  ^^

0

824

иваныч написал(а):

НО , как добавил бы Кекс .    * желательно   одеть каску , перчатки и назубники

Проверить зарядку и баланс телефона , рассказать родным или специальным людям о месте нахождения и роде занятий . определиться с временем контрольного звонка . обеспечить беспрепятственный подьезд автомобилей скорой помощи и пожарных . выбрать место для посадки спасательного вертолета МЧС и других специальных служб . Определить маршруты движения , от места проведения работы до посадки спасательного вертолета и обеспечитить беспрепятственное передвижение по последним . Составить план передвижения по этим маршрутам и обеспечить , безусловное доведения его до сведения личного состава спасателей . В СЛУЧАЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОПАСНЫХ РАБОТ ( например снятие шаровой опоры не типовым способом ( ломом кувалдой и т. д. ) Обеспечить невозможность травмирования тредьих лиц ( наример лучайных прохожих и любопытствующих ) . Для этого огродить место проведения опасной работы травмобезопасным способом . Например лентой с нанесенными на нее чаредующимися красными и белыми полосами . Обеспечить световую и звуковую сигнализацию Проблесковый мояк желтого цвета , сирена типо ревун с частой 1 килогерц и мошьностью не более 5 ват . подаюшаю звуковой сигнал с тем расчетом что бы любопытсвующий либо иной прохожий не мог приблизится к месту проведения опасной работы . На потенцыально опасное для его здоровье растояние не услышав предупреждающий сигднал ревуна   :D  :D  :D

Отредактировано Kekc (2014-11-17 01:00:03)

0

825

Kekc
спасибо что добавил мой ответ , теперь Гамбургер точно должен снять шаровую , главное что бы твои пункты выполнил  :D  тогда может кому и ставить  шаровую ,на место будет  :D

0

826

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ой извините, это после шашлыков сорвалось...
Но советы действительно полезные! :yep:  :cool:

0

827

Гамбургер написал(а):

как выбить шаровую из поворотного кулака. сьемника нет. пробовал заливать вд, бить по рычагу, по шаровой навернув гайку. не выходит! какие будут варианты?

Открутить гайки крепления шаровых , снять гайку привода , окрутить суппорт , Снять рулевой наконечник . Снять узел цыпфы вместе с шаровыми опорами и отправится туда где есть сьемник Например на автосервиз или в любую другую мастерскую ) . Либо воспользоватся сьемником от такзика .

Отредактировано Kekc (2014-11-17 01:01:47)

0

828

от тазика брать сьемник рулевой сошки, я гдето читал что он вроде подходит?

0

829

Гамбургер написал(а):

от тазика брать сьемник рулевой сошки, я гдето читал что он вроде подходит?

Да нет наврятли подходит . Спец инструмент он на то и спец , что бы быть для каждого авто свой . а вот при снятом узле подобрать сьемник куда проще ( тем боле в таком месте где есть выбор )

0

830

Kekc
привет а я купил сьемник универсальный подходит ко многим авто он так и называется универсальный

0

831

я таким вот пользовался , хорошо регулируется  по высоте ,меж губками  , единственное диаметр вилки  нашей шаровой  , чуть  меньше был,  но на то болгарка есть  :hobo:  жигулевский вообще не вариант . только если на снявшей ступице http://sa.uploads.ru/t/YFBnr.jpg

Отредактировано иваныч (2014-11-17 20:38:43)

0

832

SASHA написал(а):

привет а я купил сьемник универсальный подходит ко многим авто он так и называется универсальный

фото скинь я то же куплю такой

иваныч написал(а):

я таким вот пользовался , хорошо регулируется  по высоте ,меж губками  , единственное диаметр вилки  нашей шаровой  , чуть  меньше был,  но на то болгарка есть

Ты знаешь офигенный сьемник . у меня точно такой есть пользуюсь много лет

0

833

Kekc написал(а):

Ты знаешь офигенный сьемник . у меня точно такой есть пользуюсь много лет

у нас на бывшей работе был такой ,  пользовался кому не лень , и все живой был , себе не как не куплю , то денег с собой мало , жалко , то их нетв магазине  . но  куплю обязательно , лучше для варта пока не чего не попадалось

0

834

почему? есть и другие простые съемники, завтра скину фотки, лень сейчас топать в гараж - холодно.

0

835

Kolya79
я говорю просто что этот очень удобный , ручка , можно поддерживать, а можно и бить по ней загонять . расстояние между разъемами регулируется отлично , подгоняеш по размеру = длинне или высоте как сказать шаровой  и начинаеш тянуть

0

836

иваныч написал(а):

я говорю просто что этот очень удобный , ручка , можно поддерживать, а можно и бить по ней загонять . расстояние между разъемами регулируется отлично , подгоняеш по размеру = длинне или высоте как сказать шаровой  и

Самое главное он литой

0

837

Где в варте указан номер (название) родной краски?

0

838

Где в варте указан номер цвета родной краски? Спасибо.очень жду ответ.

0

839

Гамбургер
а что это тебе даст ? гайцы и так  * на глазок *определят  как мой ЗАЗ  , оливково-зеленый пятнами так и записан  :D

0

840

Чтоб знать все таки каким цветом был покрашен мой варт.чтоб проще найти этот цвет. Хотя я конечно понимаю что цвет настоящий отличается от родного!

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР