Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Для начала, я так думаю, нужно было бы развоздушить ну а дальше будет видно... :yep:
И ещё, скоро уже будет тепло, можно как многие, отложить осмотр до глубокой осени... :rofl:

0

872

ну первим делом наверноє осмотреть кран(откриваєт и закриваєт ли он )  єсли он єсть,єсли кран открит и всеровно не греєт потрогай шланг обратки з печки тьоплий ли он.єсли нет то пробуй розвуздушить печку непоможет значит забит радиатор.ну и посмотри перекрит ли поток холодного воздуха.............если что упустил то попревтє меня

0

873

Гамбургер написал(а):

Подскажите. С чего начать осмотр. Когда включаю печку идет холодный воздух и она не греет. Спасибо.

Че  ОПЯТЬ ПЕЧЬ ? . По моему про сей агрегат уже романы написаны в десяти томах . :D  :D  :D

0

874

yurok55 написал(а):

отложить осмотр до глубокой осени.

я так и думал, а сегодня за окном , почти метель  началась ,  и без печки плохо , и смотреть её холодно  :D . надо видно отложить не до осени а до лета , наверное  :D

Kekc написал(а):

. По моему про сей агрегат уже романы написаны в десяти томах .

а поговорить ?  :hobo:

0

875

Всем спасибо. Починился.

0

876

Гамбургер написал(а):

Сегодня 07:53:55

Гамбургер написал(а):

Всем спасибо. Починился.

не . ну двигатель бывало ночам чинил , но что бы печку  :dontknow: :D
и что там было ? мусор в вентиляторе ?  или прокладку заменили ?  :D  без обид  :D

Отредактировано иваныч (2015-04-05 07:58:55)

0

877

Гамбургер написал(а):

Всем спасибо. Починился.

Ну чего так сухо - ПОЧИНИЛСЯ и всё! :mad: 
Озвуч причину хоть, что было? :hobo:

0

878

Было у меня мало тасола залито. Я просто подлил до уровня между мин и макс. После этого печь перестала греть. Я затем взял и спустил воздух его было много и печь вновь стала греть.

0

879

Гамбургер написал(а):

Было у меня мало тасола залито. Я просто подлил до уровня между мин и макс.

всего то! я так понял ты вообще под капот не заглядываешь. теперь ищи где капает тосол.

0

880

NikNik написал(а):

теперь ищи где капает тосол.

:D

0

881

Ребята всех с праздником пасхи! Такой вопрос при отпускании насколько педали сцепления машина должна трогаться. Я имею ввиду когда педаль ближе к поелу или кверху (конечной ее точке).как правильно должно быть?

0

882

я думаю зависит от степени износа корзины и диска сцепления , у меня на изношеном , было в самом конце хода педали ,мог только переключится . главное что бы работало и свободный ход на штоке был 5-6 мм

0

883

иваныч написал(а):

я думаю зависит от степени износа корзины и диска сцепления

я тоже это заметил. когда поставил новый диск, брало в начале. если берет в конце- начинай искать диск. я  доездился что начало пробуксовывать сцепления. тогда быстро начал искать.

0

884

Может мне кто нибудь подскажет где в вартбурге находится табличка с указанием родного цвета краски? Спасибо!

0

885

Я понял что по предыдущему сообщению мне никто не подскажет. Но столкнулся с еще одной проблемой. Когда машина постоит и проидет дождь.в отделении бардачке перед передним пассажирским сидением появляется достаточно много воды. Такая же история в отделении под рулем. Так вот через что подтекает не могу найти. Может кто сталкивался с такой бедой? Подскажите? У меня есть версия может через уплотнитель дверей. Но он хоть и родной но вроде целый? Не знаю? Может будут вартанты? Спасибо.

0

886

Гамбургер
текут употнители дверей у меня сейчас тоже не много течет :blush:

0

887

А где у тебя вода собирается?

0

888

Гамбургер
на полике завтра сфоткаю покажу.

0

889

Смотри уплотнения привода дворников

0

890

Ив@н написал(а):

Смотри уплотнения привода дворников

Это там где дворники ты имеешь ввиду крепятся?вернее там куда насаживаются мет. Поводки дворников?

0

891

мне кажется нужно ещё хорошенько посмотреть уплотнители стекла лобового. у меня такая же беда была, но со стекла сейчас подтекает только при очень сильных дождях (все собирался герметиком пролить, но никак руки не дойдут)...
ну и уплотнители дверей тоже ага...
кто-нибудь боролся успешно с такими подтеканиями? есть да, то поделитесь опытом как победили  :flag:

0

892

Я прокурил форум есть варианты кто ставил уплотнители дверей москвич 2140 и волга 3110. Но как ведут себя такие уплотнители никто не пишет. Может кто отзовется и напишет. Подождем.

0

893

Там где крепятся дворники .

0

894

Из главного тормозного в месте входа штока при нажатии на педаль подтекает тормозная жидкость. У меня есть ремкомплект гтц там несколько резинок. Можно ли разобрать гтц я просто думаю что если поменять внутри резинки течь перестанет. Или гтц не разборный? А то в книге написано что ремонтировать гтц не рекомендуется?

0

895

Гамбургер
разборной. Только разберай и соберай чётко в обратной последовательности, ничего местами (пружинки, поршни) не меняй, они там похожи из двух частей. Сразу, когда будешь снимать тормозной, трубки не рви, а дня три в ВД-40 поотмокай, тряпочкой обмотай и залей. Проблем меньше наживёшь. Ну, если решишь его снимать с рамы. Хотя может можно и без демонтажа ремкомплект поставить... но это надо быть хорошим генекологом.

Отредактировано korvet_t (2015-05-24 12:30:01)

0

896

Гемор ещё тот. :tired:

0

897

korvet_t написал(а):

Гамбургер
разборной. Только разберай и соберай чётко в обратной последовательности, ничего местами (пружинки, поршни) не меняй, они там похожи из двух частей. Сразу, когда будешь снимать тормозной, трубки не рви, а дня три в ВД-40 поотмокай, тряпочкой обмотай и залей. Проблем меньше наживёшь. Ну, если решишь его снимать с рамы. Хотя может можно и без демонтажа ремкомплект поставить... но это надо быть хорошим генекологом.

Отредактировано korvet_t (Сегодня 12:30:01)

А ты сам перебирал гтц? Трудно его распотрошить? Есть смысл заморачиваться с переборкой?

0

898

А из за чего течет в месте выхода штока?

0

899

В большенстве случаев это из за резинового чехла,порвался,ты это дело профукал,вовремя не поменял,грязь сделала своё чёрное дело и здравствуй кап кап тормозуха.Это в лучшем случае.Правильно гансы пишут,менять на новый.

0

900

Гамбургер написал(а):

Из главного тормозного в месте входа штока при нажатии на педаль подтекает тормозная жидкость.

у меня была такая же беда... постоянно приходилось проверять уровень тормозухи и подливать.
т.к. рекомплектов никаких не было, да и искать их гемор ещё тот, я поступил более радикально - поставил ГТЦ от ВАЗ-а и все :)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР