Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

:glasses: Утром было 19 - три дня простоя и без ежа на третьем обароте зажужжал! :flag:  ( - масло Эджып-5/50 -)  :surprise:

0

182

PNEUMANT написал(а):

Ёж конечно большое дело для таких морозов.

блин , а у меня коротит , ладно , прорвемся

0

183

иваныч
Тож провод дыму дал  :D  Но это небеда- заметил сегодня в пробках что глушак от конденсата замерзает. Тяга падает на50%  :dontknow:

0

184

Юрок112 написал(а):

Тож провод дыму дал

А у меня во время работы ежа этот провод становится очень горячим.Это и понятно,нагреватель очень мощный.Поэтому после запуска я его снимаю,что б не плавились разъёмы и изоляция,да и гена не кушал бензин...!

0

185

Гамбургер

Гамбургер написал(а):

и еще вопрос, когда выключаю зажигание машина дергается (типа еще некоторое время дергается двигатель), что это и что смотреть?

Это называется детонация ,проверить зажигание и подачу топлива  карбюратором.Но это только моё личное мнение,на стопроцентную истину не претендую :dontknow:

0

186

SandroNalim написал(а):

Это называется детонация ,проверить зажигание и подачу топлива  карбюратором.Но это только моё личное мнение,на стопроцентную истину не претендую :dontknow:

это уже давно у себя выявил и исправил... позднее зажигание стоит, вот и происходит такая фигня...

а по погоде у нас ночью уже 3-й день ниже -40, а днем около -35... катаюсь на автобусе... не стал мучать машинку... ну а вообще в -28 я ещё заводился, хотя еж не работает...нужно будет искать почему  :dontknow:

0

187

Юрок112 написал(а):

заметил сегодня в пробках что глушак от конденсата замерзает

это ты как мог заметить , в пробке , типа делать нечего , дай машину обойду , опа , смотри , глушк замерз :D  , хорошо вам в пробке и ежа починить время есть . надо свой глушак глянуть ,  :D

0

188

иваныч
Хорошо что ты с этим несталкивался! :glasses:  у мня на 401азлыке такое было уже в девяностых . :dontknow:  минут двадцать-пять на холостом ходу -- даёш газу и поймёш! :D  ( родной глушак имеет внутри какой-то наполнитель. Я его выкинул когда он закоксовался -- типерь глушак *потеет*)   :smoke:   Сегодня запускать нистал - прохладно -22 .          п.с   кстати! из-за этого роднова глушака если он прошол долее 150тысяч км на нашем топливогавне  можно даже летом внезапно незавестись - школа жизни !      :flag:

Отредактировано Юрок112 (2012-02-01 17:47:23)

0

189

Юрок112 написал(а):

из-за этого роднова глушака

да у меня пока такой проблеммы нет , глущак рычит , в дырдочки , холодно сваркой заниматься . если даже замерзнет , найдет себе выход  :D

Юрок112 написал(а):

минут двадцать-пять на холостом ходу -- даёш газу и поймёш!

если бы мне в пробке столько стоять пришлось , я думаю, уже минуте на 15-16 , застрелился  :D

0

190

иваныч
В пробках главное мешочек с нервами дома оставить - и тогда всё в розовом свете ! :surprise:  Можно столько всего сделать !! И отдохнуть и чегото сделать и как тут наблядал в соседней би-би как две класные девахи целовались! Клас!!!  Вопщем один ПоЗеТиВ !!! :cool:

0

191

Юрок112 написал(а):

тут наблядал в соседней би-би как две класные девахи целовались! Клас!!!  Вопщем один ПоЗеТиВ !!!

эх Юрок Юрок , все тебя учить нужно . включаеш аварийку , стучишся к ним , и читаеш лекцию про двухтактный двигатель 353 . ну а дальше импровизируеш , по обстоятельствам , им же тоже скучно в пробке в двоем  :rofl:

0

192

иваныч
:rofl:  :D  :cool:

0

193

Юрок112 написал(а):

В пробках главное мешочек с нервами дома оставить - и тогда всё в розовом свете ! :surprise:  Можно столько всего сделать !! И отдохнуть и чегото сделать и как тут наблядал в соседней би-би как две класные девахи целовались! Клас!!!  Вопщем один ПоЗеТиВ !!! :cool:

да у вас там в столице вообще народ неплохо живет... у нас филиал там у конторы, сопровождаем их по удаленке отсюда... так они на работу ходят вообще классно...
звонишь, говорят ещё нету, звонишь чуть попозже, так уже на обед ушли, а ещё чуть позже с обеда не вернулись... а потом типо день закончился ушли  :rofl:

0

194

Юрок112 написал(а):

В пробках главное мешочек с нервами дома оставить - и тогда всё в розовом свете !   Можно столько всего сделать

Не знаю зачем вам там машины? Выехать со стоянки и постоять в пробке? Не легче на метро?

0

195

Ну, метро оно такое - не в каждую часть города можно доехать! И в посадку на щащлык хрен тебя отвезёт\привезёт  :dontknow:

0

196

Вася 72
Я наше МетрО - Боюсь ! :smoke:  и ваобще мне этот Атракцеон с утра и до вечера както уже в каиф  :D  продки-то они ВЕЧНЫ !!! :smoke:

Отредактировано Юрок112 (2012-02-02 22:40:38)

0

197

Andrew921 написал(а):

И в посадку на щащлык хрен тебя отвезёт\привезёт

С ихними пробками шашлык в машине будешь кушать и жарить.

Юрок112 написал(а):

и ваобще мне этот Атракцеон с утра и до вечера както уже в каиф

Ну тогда ДА.

0

198

С ихними пробками шашлык в машине будешь кушать и жарить.

Ну я в такой глубокой  :question: ... глубинке не бывал, максимум, где был - г. Чертков(Тернопольская обл.), в городах с метро - в Киеве и Харькове, но там особых пробок не заметил.

Отредактировано Andrew921 (2012-02-02 23:36:56)

0

199

а мне нравилось в москве на МКАДе проездом бывать . особенно или в пятницу вечером , все из москвы или в понедельник утром .все обратно . прикольно , там где три полосы , пять шесть .  :D

0

200

иваныч
  Ну-вот ! А говорил - что луно-парк это детское ! :rofl:

0

201

Юрок112
да нет , просто смотрел и на душе так хорошо было , хоть где то у вас хуже , чем у нас  :D

0

202

иваныч написал(а):

хоть где то у вас хуже , чем у нас

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

203

иваныч
:rofl:  :D  :rofl:  :cool:

0

204

хочу подключить прикуриватель, где на замке зажигания находится клемма для подключения доп. оборудования. если можно поподробнее.

0

205

Гамбургер
там нет такой клемы , возми с красного толстого , через предахранитель обязательно, плюс , а минус найдеш где прикрутить . Штатное гнездо переноски . слабые провода

Отредактировано иваныч (2012-02-06 18:46:18)

0

206

а какой взять предохранитель?
характеристики и др?

0

207

поставь  для начала , на 15 ампер . будет гореть . поставиш мощней, лучше перебздеть , чем не добздеть ,  :D  . в продаже есть, предохранитель уже в штекере и с двумя проводками . спроси такой

Отредактировано иваныч (2012-02-06 19:27:14)

0

208

еще вопрос, а красный провод нужно как то сначала отсоединить от замка, чтоб соединить с проводом прикуривателя. либо можно не отсоединяя от замка присоединить провод прикуривателя? спасибо!

0

209

Гамбургер
Есть там клемма такая на замке - номер 30 свободная (на другую тоже 30 приходит плюс на замок). На нее и сделай фишку. Только примечание - на ней плюс всегда независимо от зажигания .

0

210

а как ее (клему ) на замке зажигания найти?

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР