Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

если можно про проверку датчика подробнее?

0

242

тебе лампочкой или тестером ?

0

243

иваныч написал(а):

давление проверить можно на станции

но масло однозначно менять надо, в первую очередь, заодно и промоешь от бензина.

0

244

с лампочкой только подробно для чайника! спасибо!

0

245

http://s017.radikal.ru/i426/1202/a5/0e4802721847.jpg]Кликай еще[/url]

хух через радикал вставил  :flag:

Отредактировано bocy (2012-02-26 23:31:52)

0

246

ну и как дальше действовать при проверке лампочкой?

0

247

Гамбургер
Дружище- меняй масло быстрей.пока мотор не угробил. Ты ж ездиешь на бензине вместо масла и ждешь давления. Ни куда он не испарится.А там все остальное.проверить давление лучше всего манометром механическим. Я думаю на каком СТО есть,ну или в гараже у кого.

0

248

всем спасибо! за помощь и советы! масло поменял залил лукойл оно самое дешевое! будем смотреть!
еще вопрос после езды зимой на кузове появились мелкие в диаметре до 5 мм сколы краски и в них начало ржаветь, как вы посоветуете это лечить? а то я в нете всякого насчитался! хочется весной кузов в порядок привести!

0

249

Гамбургер написал(а):

мелкие в диаметре до 5 мм сколы краски и в них начало ржаветь,

чистить , до блестящего метала ( резинвым кругом с алмазной пылью , очень удобно ) , шпаклевать и красить , мне, правда на зазе , даже послепреобразователяржавчины и грунтовки по ней же , не помагло , через пару годов н ружу все вылезло

0

250

привет всем! вопрос 1 когда поезжу и выключаю авто под капотом начинается звук как будто спираль электрическая нагревается, типа треск.
вопрос2 когда авто работает на нейтралке слышен звук под капотом типа песчинки трясутся по металлу. что это такое и из за чего эти звуки?

0

251

Гамбургер написал(а):

под капотом начинается звук как будто спираль электрическая нагревается, типа треск.

а не пробовал капот открыть , и посмотреть , послушать , где именно треск с писчинками .  :rofl:

Гамбургер написал(а):

авто работает на нейтралке слышен звук под капотом типа песчинки трясутся по металлу

может цепь шелестит ? со временем ослобевает

0

252

что за цепь?

0

253

Гамбургер написал(а):

когда поезжу и выключаю авто под капотом начинается звук как будто спираль электрическая нагревается, типа треск.

я думаю что трещит кожух выхлопного коллектора, или же штаны от охлаждения  метал стягивается. от нагревания расшыряется.

0

254

когда авто работает на нейтралке слышен звук под капотом типа песчинки трясутся по металлу. что это такое и из за чего эти звуки?

Буквально недели две назад появился точно такой же звук: как песчинки по металлу. Оказалось, что немного открутился болт крепления стартера, на который идет минусовой провод. Затянул болт и звук пропал.

0

255

dj z b

monster написал(а):

как песчинки по металлу. Оказалось, что немного открутился болт крепления стартера, на который идет минусовой провод.

monster
когда звук услышал , капот токрывал ? или так догадался ?  :hobo:

0

256

когда звук услышал , капот токрывал ? или так догадался ?

Догадался :) Ехал на работу и представлял на что это может быть похоже, а звук этот похож на звук сварки или короткого замыкания.
А так как недавно менял стартер, решил начать проверять с него. Вот так вот и свезло :)

0

257

здраствуйте! купил бк-о6 подскажите куда правильно на катушке зажигания подключать длинный провод? а то я по инструкции ничего не понимаю. и еще вопрос плюс я взял с замка зажигания со свободной фишки, он походу он там не всегда, а только когда двигатель включен, откуда тогда взять плюс чтоб бк работал независимо от двигателя?

0

258

Гамбургер написал(а):

на катушке зажигания подключать длинный провод?

клема -1

Гамбургер написал(а):

откуда тогда взять плюс чтоб бк работал независимо от двигателя?

либо прямой провод от АКБ(предохранитель обезательно),или нащупай на предохранительной коробке(хз как правилно назвать,н там где все преохранители)постояный плюс и накинь туда провод :flag:

0

259

Kalinov 56 написал(а):

клема -1

она там что так и подписана -1 или как ее найти (короче этой клеме идет один провод или два)

0

260

Гамбургер написал(а):

или два)

:yep:

0

261

Гамбургер написал(а):

она там что так и подписана -1

:yep:

0

262

Гамбургер написал(а):

откуда тогда взять плюс чтоб бк работал независимо от двигателя?

с розетки возьми  :( а оно тебе надо ?  подключай только от вкл зажигания.  то есть включил зажигание - работает, выключил - не работает

0

263

спасибо! за помощь.

bocy написал(а):

с розетки возьми   а оно тебе надо ?  подключай только от вкл зажигания.  то есть включил зажигание - работает, выключил - не работает

тогда часы будут сбиваться

0

264

Гамбургер написал(а):

АААААААААА! у меня часов нет! только вольтаж и тахометр. лично мне часы не нужны, их моно на руке посмотреть , да и на мобиле тоже. а вот датчик температуры за бортом и в салоне хочу купить и поставить, только не определюсь какой.

0

265

Гамбургер написал(а):

тогда точно с розетки, там и плюс и мин.

0

266

bocy написал(а):

а вот датчик температуры за бортом и в салоне хочу купить и поставить, только не определюсь какой.

бери спиртовой , или ртутный , ртутный точнее   что бы саморезы в кузов не сверлить , можно на скочь бвухсторонний :D

0

267

Гамбургер
у меня тоже БК только модель 08...

Гамбургер написал(а):

куда правильно на катушке зажигания подключать длинный провод?

это как тебе подсказали с катушки -1 (там подписано) и подключил я с розетки, все отлично работает! включается при заводе, тухнет через 2 минуты после остановки двигателя.

Гамбургер написал(а):

часы не сбиваются, на розетке постоянно напруга есть...да и не пользуюсь ими  :dontknow: часы мне удобнее на руке смотреть, из БК пользуюсь только тахометром (ну и редко смотрю чего аккум по заряду показывает). градусник вывел под бампер (чтобы и двигатель не грел и ветром не обдувало), а он сколько не смотрел показывает на 5 градусов ниже чем на самом деле :)

0

268

в книге по варту в разделе регулировка карба написано что на холостом ходу тахометр должен показать 800-900 оборотов. Там все правильно написано, а то у меня 1500 оборотов показывает. или мне нужно регулировать?

0

269

у меня 800 тогда уже не очень равномерно работает , 1000-1100 отлично иак и шепчет , хотя были и бзики у карба , обороты  4500-500 и ровно ровно , я аж удивился , пару светофоров так поработал . и моя радость закончилась   :dontcare:

0

270

Гамбургер
На холодном моторе так и должно быть - потом падают. 800-900 об\мин - это на холостом ходу на горячем моторе (зеленое поле индикатора)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой крокодил 1991 г.в ГАМБУРГЕР