( стартер от форд орион 85г ) Это на какой движек 1.3 или 353
на 1.3
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg в Минске
( стартер от форд орион 85г ) Это на какой движек 1.3 или 353
на 1.3
тоже сталкивался с этой проблемой и вот он выход: стартер от форд орион 85г нужно только аккуратно прорезать одно ухо и бррр крутит как сумашедший)
А бендикс и т.п. не надо там переделывать? Если только ухо прорезать, то хороший вариант - буду искать.
Была поставка? Наверное на какой-то завод Я в Минске видел белый Варт с номером И 9043 ГС (наверное из Мозыря был).
Вартов в Мозыре в 91г. была куча. Их давали работникам заводов НПЗ и ЗКД (завод кормовых дрожжей - сейчас "Этанол" выпускает бырло). Гнали машины с порта Клайпеды, где их выбирали кажется прямо на пароме. Некоторые машины уже в Мозырь живыми не доходили - по дороге разбивались.
ага и 20 лет не отходили . интересно сколько моему стартеру ?
Я имел ввиду, что новый стартер Варта быстро ломался, и приходилось химичить. А так, я извиняюсь, можно и 1 гандон годами мыть и использовать.
Кстати, предлагают Варт за 200 у.е. Стоит где-то на дачах в гараже на колодках. Звонил, мужик сказал, что по кузову не ахти, а мотор типа 98 тыс.км. прошел и был без проблем. Может сгоняю посмотрю ради интереса.
по дороге разбивались.
Может САМИ разбивали...
P.S Когда покажешь фотку своего авто А то на форуме давно,а машины мы не видели...
Покажу, когда сфоткаю ( в телефоне камеры нет, цифрового фотоаппарата нет). А так простой Варт 1.3 без заморочек.
А так простой Варт 1.3 без заморочек.
В каждом варте есть "своя" оригинальность. Так что ждем фото
Ждем фото машины.
хорошо смотрится
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg в Минске