DemoNyaKa написал(а):Иваныч поди выкупил =) чего-то его давненько не видно тут =)
ов спасибо что не забыли про меня насчет этого варта в смоленске . дело было так . с телефона я тут только читать мог ( в отпуске в деревне жил , слава богу завтра наконец то на работу , а то надоело , сельское хоз. с халтурой чередовать ) так вот , вычитал тут . что продают , звоню Евгену , он тоже в деревне , в ста км от смоленска , и варт тот что продавали , в тех краях . говорю ему , съезди, тебе ближе , посмотри на месте колеса и как состояние , я на запчасти ещеодин, в сад себе поставлю . этот заср...ц . съездил посмотрел , звонит , себе говорит , возьму ( ну возьмет и возьмет , мне чуть позже , два варта будет в доноры , этот и его . ) а через день звонит , что то говорит , этот варт в горку не едет , а вилка выжимная на сцеплении аж гнется , во я где поржал , спрашиваю , ты за 350 $ варт покупал на запчасти , или девок по деревне катать ? На халяву видно хотел их замутить . нормальные мужики в кабаке больше за один вечер оставляют . Халявщик , блин
bocy написал(а):шо то смоленск массово начал продавать варты, один иваныч молчит и терпит, или тоже на продаж готовит
мы с Евгеном про этот варт знали , время ждали . пока крякнет . и я не молчал , я с телефона ответить не мог
Отредактировано иваныч (2011-08-15 13:07:22)