Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » ПИТЕР запчасти

ПИТЕР запчасти

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

... с пересылкой всё никак не разбирусь, если кому надо-звоните 89531587774-есть новые некоторые зч.есть бу

0

2

чо-то тут подумали, почтой дорого полюбому будет слать... дешевле наверное через курьерские службы...что конкретнее у тебя есть по запчастям? точнее что есть в запасе, и что будешь снимать с варта за ненадобностью?

0

3

2 новых тормозных диска,2 отличных тормозных диска. 2 комплекта полуосей...2 коробки...задняя дверь универсала, лобач, заднее стекло с обогревом, стекла из передних дверей,акустическая полка)))... комплект колодок новый, скоро будут (если все ок будет) суппорта передние ГТЦ в оч. хорошем сост...будет 2 вебера 32 (оба рабочие,один настроен идеально!) 2й- почему-то стал лить бенз,хотя нареканий не было...

0

4

Фил
это чево, мысли вслух (типа- два магнитофона, две видеокамеры заграничных, куртка замшевая, две...), или это ты предлагаешь на продажу?

Отредактировано korvet_t (2011-10-17 20:10:15)

0

5

korvet_t написал(а):

или это ты предлагаешь на продажу?

продает , самовывоз  :D

0

6

korvet_t написал(а):

это чево, мысли вслух

продаю-продаю,вон иваныч летом от меня посылку ж получил,с коробкой))) ... а в коробке-коробка и комплект сцепы)))... маст хэв для хозяина вартбурга)

0

7

Фил написал(а):

комплект сцепы))

при чем новый и жиск и корзина  :whistle:  :cool:

0

8

Фил написал(а):

...задняя дверь универсала,

Фил!!! Задняя дверь - моя!!!!! :mad:

0

9

иваныч

:) так я сразу и говорил,а ты  брать не хотел!)))...ГЭДЭЭРОВСКОЕ причем)))!
Александр К
с удовольствием продам ее , но когда?)) она в сервисе у знакомого стоит-он выкинуть обещался!)))...а мне хранить негде!!!

0

10

... мотивирую,Господа, купив у меня запчасти вы финансово поддерживаете переоборудование варта в 5 speed gearbox)))
и много веселого !!!)

0

11

Фил написал(а):

Господа, купив у меня запчасти вы финансово поддерживаете

барыга .  :D  мне что то это напоминает ,  :rofl: из фильма 12 стульев , там тоже помоему на что то деньги собирали  :rofl: или Золотой теленок ?  :dontknow:  но что то очень знакомое

Отредактировано иваныч (2011-10-19 19:53:20)

0

12

ну это реал так :)))) налетай-живопись))!!!

у меня кст дымовые шашки есть-никому не надо?))))

0

13

ап,нарот отошлю запчатюшки за ваш счет)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » ПИТЕР запчасти