Ура!!! Я, домой доеду!!! Люди, запомните, если у вас втягивающее срабатывает только на минус к папе - тогда это самое втягивающее надо перевернуть! Оказывается я не правильно его прикрутил и, соответственно подключил к стартеру. Уф-ф..машину завел.. Однако чудеса все равно не кончились, дело в том, что у меня к стартеру, помимо основного плюса с аккумулятора, на этот же болт идут: 1) провод с генератора, 2) провод с резистора нагрузги. Так вот, чудеса происходят с этим вторым проводом. Когда я только начал разбирать авто, то обнаружил, что в месте соединения этого провода папа-мама (между стартером и резистором, для удобства обслуживания на провод посажен разъем), папа выглядел очень больным - он весь окислился, и скорее всего там вообще небыло контакта. Я как "хорошая домохозяйка" отдраил папу и контакт появился. А теперь я не знаю, что с ним сделать, когда подключаю на место, машина заводится - это гуд, но при попытке заглушить ключем - НЕ глохнет, это совсем НЕ гуд! Ей теперь вообще пифиг этот ключ становится, глохнет только если этот провод вообще отключить. Вобщем я этот провод решил пока не подсоединять - доеду и без него, благо машинка теперь заводится(тук-тук по дереву). Но пока я еду до дому подскажите пожалуйста где и как этот проводок все-таки должен торчать?