Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » проверка работы подогрева карбюратора * еж * + подогрев предпусков

проверка работы подогрева карбюратора * еж * + подогрев предпусков

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Может я не прав,кажется проводок плюса идёт от втягивающего стартера.надо там порытся тебе.если реле исправное и термо ,то можно сделать химию,взять на включение реле от предохранителей провод подвести,а на хозяйство ежа на ножку реле от АКБ провод через крокодил.на провод с крокодилом я бы поставил дополнительно предохранитель. надо тебе ежа греть,крокодил на клему плюс нацепил,тепло и уютно на улице,кракодил не цепляю.у меня так.но я не навязывают свою химию.я только излогаю свои мысли.

Отредактировано ВВС (2014-11-22 11:20:38)

0

92

У меня кажется есть свободный "папа" на втягивающем,куда его задействовать?

0

93

ВВС
Нормальная мысль!   Хотел предложить тоже самое. Два года так проездил!

0

94

Спасиб Юрок112,я конечно за то что бы было как изначально у производителя.но если уже химичить, то хоть через предохранитель и конечно провод соответственного сечения.конечно это дело автоэлектрика,но как узнают что за машина сразу чур меня перечур,нет и всё. я когда химичу немного подсматриваю  в схему от ВАЗ 08,она мне более понятна,все-таки для меня схема от варта не айс.возможно если бы с понятным в этой схеме коллегой посидеть за 0.5л. и уточнить кое какие нюансы,да ещё проводить пальцем.тогда может и .... .

0

95

Антон88,что там и как на втягивающем в одной теме ,вроде про стартер и втягивающее, Кекс писал куда и как там провода.подсказать убедительно я тебе не могу,ты пойми это втягивающее стартера,упалиш,а это уже совсем другая беда,не рискуй понапрасну пока не убедился.

0

96

Антон88,почитай тему стартер пост323.тамКекс пишет пояснение на твой вопрос о втягивающем. внимательно почитай.заглени в электросхему.

0

97

От втягивша идут два провода . Один от замка ( кажись черный) и второй к добавочному сопротевлению катушки .

0

98

PNEUMANT написал(а):

На амперметре шкала до 10А .Подключил,зашкаливает  o.O  :D

У меня амперметр показывает около 5,5А. У кого правильные амперы?

Отредактировано Perspectiva (2014-12-04 11:11:53)

0

99

тем кто в теме  :glasses:
http://sd.uploads.ru/t/f049x.jpg
http://sg.uploads.ru/t/cXz1j.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Aq2Oo.jpg
http://s3.uploads.ru/t/BIk0e.jpg

0

100

иваныч написал(а):

тем кто в теме

а теперь расскажи всем остальным чего ты там намудрил?  :hobo:

0

101

иваныч , где будем температуру контролировать ?

0

102

Если ёсць натхнене и нет клапана в расширительном бочке,можно там.

0

103

иваныч написал(а):

тем кто в теме

Я не в теме.понято что какой то датчик.Но причем трансформатор и лента.иваныч колись.А то пукнул и в тину  :D

0

104

Вася 72 написал(а):

Я не в теме.понято что какой то датчик.Но причем трансформатор и лента.иваныч колись.А то пукнул и в тину

Подозреваю, что лента - индикатор работы, блок питания - для получения 12вольт и испытания вне машины. Т.е. эта приблуда получилась терморелле, с ручной настройкой и настроена на отключение при 25 градусах

Отредактировано BreninSul (2017-12-20 14:14:31)

0

105

BreninSul красавчик ,точно так , 
навернулся датчик температуры подогрева  ( там же на 1 и 2 фотке  виден датчик от , в него датчик  прибора и втулил ) карба и ежа  . ёж  хрен бы с ним . а вот карб , доло обороты большие держит. пока тосол прогреется . эта приблуда на алиэкспрессс куплина .  так для интереса брал . на парник и прочее .  хорошо что взял две  , цена вопроса чуть меньше 3 баксов штука .. одну вчера  уже спалил  :D  потом мне рассосали . что надо стабилитрон ставить ,сильно скачков напряжения  боится . ну это ерунда ,   китайцы суки написали мерит до 110 градусов , но она при 50  отключается( хотя чисто для  контроля подогрева и хватит , но хотелось бы полностью  видеть нагрев тосола )  ,  что то пока не могу настроить . буду в китай писать спрашивать ( может кто знает китайский ?  :D )  а то гугл переводчик  не так переведет , что о них думаю  ^^ по задумке . если всё прокатит, выпаять табло и   втулить куда удобней , а сам прибор ,в пакет и под приборку

Отредактировано иваныч (2017-12-20 23:35:17)

0

106

иваныч написал(а):

буду в китай писать спрашивать ( может кто знает китайский ?   )  а то гугл переводчик  не так переведет , что о них думаю

Рекомендую гуглопереводчиком переводить со своего в английский. Большинство продавцов на али худо-бедно в нем понимают, что не понимают сами переведут на свои загогулины иероглифные. А если чисто переводить на иероглифы, то думаю вы долго друг-друга пытаться понимать будете  :dontknow:

0

107

иваныч написал(а):

по задумке . если всё прокатит, выпаять табло и   втулить куда удобней , а сам прибор ,в пакет и под приборку

Нихрена не понял все равно.Эта приблуда тосол подогревать или что. Понаписал-Китай,парник,стабилитрон,магнитофон,патифон. Ты это,давай не умничай а на пальцах покажи. Если что, то у меня все эти ежики были выкинуты и шипы спилины,для лучшего прохода смеси и ездила машина нормально и заводилась всегда. С читаю лишним это все.

Отредактировано Вася 72 (2017-12-23 10:15:45)

0

108

Вася 72
Просто замена штатного датчика

0

109

иваныч написал(а):

BreninSul красавчик ,точно так , 
навернулся датчик температуры подогрева  ( там же на 1 и 2 фотке  виден датчик от , в него датчик  прибора и втулил ) карба и ежа  . ёж  хрен бы с ним . а вот карб , доло обороты большие держит. пока тосол прогреется . эта приблуда на алиэкспрессс куплина .  так для интереса брал . на парник и прочее .  хорошо что взял две  , цена вопроса чуть меньше 3 баксов штука .. одну вчера  уже спалил    потом мне рассосали . что надо стабилитрон ставить ,сильно скачков напряжения  боится . ну это ерунда ,   китайцы суки написали мерит до 110 градусов , но она при 50  отключается( хотя чисто для  контроля подогрева и хватит , но хотелось бы полностью  видеть нагрев тосола )  ,  что то пока не могу настроить . буду в китай писать спрашивать ( может кто знает китайский ?   )  а то гугл переводчик  не так переведет , что о них думаю   по задумке . если всё прокатит, выпаять табло и   втулить куда удобней , а сам прибор ,в пакет и под приборку

Отредактировано иваныч (2017-12-20 22:35:17)

Заменил датчик на вазовский и датчик бензобака тоже, вместо глючной электроники , поставил  указатель с Ваз 2105-четко встал на место в приборку подключил все это по Вазовской схеме- и на ... заччем нам Китай?

0

110

AlNik написал(а):

заччем нам Китай?

все-таки иномарка и от ваза запчасти не по феншую, надо че то занраничное , хотя бы китайское. :D

0

111

одессит написал(а):

все-таки иномарка и от ваза запчасти не по феншую, надо че то занраничное , хотя бы китайское.

Мы дожили до того , что ВАЗ=тоже иномарка      :tomato:

0

112

AlNik написал(а):

Мы дожили до того , что ВАЗ=тоже иномарка

Та да , но для Иваныча еще пока отечественное :hobo:

0

113

AlNik написал(а):

скоро все доживем , что китайское только и будет считаться родным  :D

0

114

иваныч написал(а):

скоро все доживем , что китайское только и будет считаться родным

На китайско-финской  границе все в порядке... :cool:

0

115

А вообще-то  ну ее  на.. эту политику и политиков...    :tomato:

0

116

BreninSul написал(а):

Просто замена штатного датчика

Да уж.Иванычу делать не фик. Такой огород городить  :D

AlNik написал(а):

ВаЗ уже давно это концерн ВАЗ-Рено-Ниссан. К стати современные модели ВАЗ очень ничего. Ходил недавно по авто салону не хуже хундаев всяких а по салону мне больше понравились.

0

117

Вася 72 написал(а):

Да уж.Иванычу делать не фик. Такой огород городить

такк свободное время на работе скоротать , тем более праздники там . просто в дежурном режиме ,по  20 часов

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » проверка работы подогрева карбюратора * еж * + подогрев предпусков