Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » замена мотора на 1.3

замена мотора на 1.3

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здраствуйте! Подскажыте пожалоста возможно ли заменить мотор на варте 353 на мотор от варта 1.3???? Много ли переделок делать надо????

0

2

dia
привет переделок не много гемороя много проще поменять раму если поставить мотор 13 на раму двухтактника следует переварка рамы замена проводки замена печки а следовательно и капота ну если печку не менять то всеравно геморой

0

3

Спасибо за ответ! Все ясно!

0

4

dia написал(а):

Здраствуйте! Подскажыте пожалоста возможно ли заменить мотор на варте 353 на мотор от варта 1.3???? Много ли переделок делать надо????

а можно и 1,8 поставить В2), но гемороя еще больше

0

5

Shutter написал(а):

а можно и 1,8 поставить В2), но гемороя еще больше

а этот 1.8 на варт 1.3 нормально подходит? звиняйте, за полутупой вопрос.  :hobo:

0

6

Kolya79 написал(а):

а этот 1.8 на варт 1.3 нормально подходит? звиняйте, за полутупой вопрос.

у меня 353 так что не знаю(, как мне кажется так это главное чтоб мотор сел на подушки ну и поместился под капотом))

0

7

Kolya79 написал(а):

ну как тебе сказать... если под фразой "нормально подходит" ты подразумеваешь родной снять, а тот на его место прикрутить - то сразу НЕТ, НЕ ПОДХОДИТ!!!  :hobo:

а если есть цель поставить мощный движок, то к нам под капот можно всунуть даже рядный V6 или V8... вот только переделок будет по-любому много :dontknow:

0

8

Kolya79 написал(а):

Ну тогда уже проще от переднеприводного ТАЗика поставить силовой агрегат в сборе ( будет рамный тазик в ретро стиле  :D )

0

9

Kekc написал(а):

Ну тогда уже проще от переднеприводного ТАЗика поставить силовой агрегат в сборе ( будет рамный тазик в ретро стиле   )

Как по мне то хоть 2т хоть 1,3 будут получше чем ТАзика :blush:

0

10

Shutter написал(а):

Как по мне то хоть 2т хоть 1,3 будут получше чем ТАзика

что верно то верно . но у тазика есть одно преимущество ( он дешевый беспредельно )

0

11

Kekc написал(а):

что верно то верно . но у тазика есть одно преимущество ( он дешевый беспредельно )

100% + не проблема достать нужную запасть)

0

12

Не знаю зачем весь этот разговор. Мне лично нравится ездить на 2т. Если кому-то не нравится, так купите варт 1,3 в чем проблема? Они ж дешевые до опупения.

0

13

R0-Man написал(а):

Не знаю зачем весь этот разговор

Да так . А по .....ть

0

14

Ни с чем не сравнимый звук 2Т мотора!

Лишать себя самого главного козыря? Это же как слон без хобота. Как Тигр без полосок, как кобра без очков. То есть ошибка природы, мутант. Гонимый из стаи.

Цель? А не поставить ли мне череп от соседа, он бывший боксер, у него лоб крепче...

+1

15

Burger написал(а):

Ни с чем не сравнимый звук 2Т мотора!

Лишать себя самого главного козыря? Это же как слон без хобота. Как Тигр без полосок, как кобра без очков. То есть ошибка природы, мутант. Гонимый из стаи.

Цель? А не поставить ли мне череп от соседа, он бывший боксер, у него лоб крепче...

:crazyfun:

0

16

Ну на самом  деле если вместо 2т . То надо ставить то что близко к его тех доку . РЕНО или  его производные . ( тоесть то что ставилось заводом на данный тип кузова и кпп )

0

17

Kekc написал(а):

Ну на самом  деле если вместо 2т . То надо ставить то что близко к его тех доку . РЕНО или  его производные . ( тоесть то что ставилось заводом на данный тип кузова и кпп )

Чтоб не было вась-вась с ГАИ?)

0

18

Shutter написал(а):

Чтоб не было вась-вась с ГАИ?)

Ну причем тут ГАИ . Мы же обстрактно рассуждаем  . Так сказать с точки зрения техников . Если учесть жизненые реалии . то проще купить варт 1.3.

0

19

Kekc написал(а):

Ну причем тут ГАИ . Мы же обстрактно рассуждаем  . Так сказать с точки зрения техников . Если учесть жизненые реалии . то проще купить варт 1.3.

но не всегда интересно то что проще)

0

20

Shutter
зайди на авто риа там продают варт 353 и поставили мотор 13 вдоль машины фотки хорошие все видно

0

21

SASHA написал(а):

Shutter
зайди на авто риа там продают варт 353 и поставили мотор 13 вдоль машины фотки хорошие все видно

погляжу

0

22

SASHA написал(а):

Shutter

http://auto.ria.com/auto_wartburg_353_13318376.html
этот?

0

23

Ну и чего неплохо так стоит двигло

0

24

Kekc
да стоит не плохо но коробка у него с ауди

0

25

SASHA
А чем  ему родная не нравилась ?. Свои 90 он и с родной поедет

Отредактировано Kekc (2015-03-04 20:22:28)

0

26

Kekc
привет да не знаю я с ним говорил он не особо разговорчив но я понял что не он делал эту машину он только доработал да и вообще странный человек

0

27

SASHA написал(а):

Kekc
привет да не знаю я с ним говорил он не особо разговорчив но я понял что не он делал эту машину он только доработал да и вообще странный человек

Гении все странные люди :crazyfun:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 353 » замена мотора на 1.3