Люблю его паразита, хоть и много мне нервов потрепал. Много заменил на нем запчастей . Живу я в Харькове , а у нас здесь авто рынки большие , так что береш запчасть идеш на рынок и подбераеш.
Отредактировано Завер (2012-02-18 00:45:51)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой броневик 1989 г .
Люблю его паразита, хоть и много мне нервов потрепал. Много заменил на нем запчастей . Живу я в Харькове , а у нас здесь авто рынки большие , так что береш запчасть идеш на рынок и подбераеш.
Отредактировано Завер (2012-02-18 00:45:51)
Привет А фотки будут
Здравствуй уважаемый Завер!
Рады приветствовать новых членов, так сказать, нашего клуба.
Если есть возможность, выложи фотки своего Варта.
И если можно заполни более полно свой личный профиль.
И зайди на эту тему: ПЕРЕПИСЬ давайте посчитаем сколько вартов живых
Мужики хочу вот фотки скинуть , пока не получается
Прикольный Варт.
Зачёт!
Мухобойка Вартбуг, это вообще отпад. Да и зеркала очень даже ничего.
Себя с Вартом крупным планом, что бы иметь представление с кем общаешься, а то на аватарке почти ничего невидно.
Отредактировано yurok55 (2012-02-18 17:48:47)
На машине очень много запчастей поменяно на наши .
привет,ни че так машинка,видно что человек болеет вартом,салон перетянуть дорого стоит?
Это я, и мой броневичок , называю его так потому что я охотник и на нем езжу на охоту , и могу с увереностью сказать что это очень крепкая машина , убедился на личном опыте , и в лютый мороз и в грязь поколено привозила меня домой , а раз на утку ездил и задние колеса начали грузнуть в болоте , думал все здесь и останусь но броневичок опять не подвел , нажав на газ он вылетел с этого болото . А сколько он перетаскал , можно исчеслять тонами . Мой отец благодаря ему смог построить двух этажную дачу, все он возил керпич , доски , железо и т.д Потом папа купил 2199 , а этого подорил мне в плохом состоянии , я хотел его сначало продать но потом сжалился , в валил в него кучу денег , но вот что имею , три раза мне предлогали его продать , прямо на улице просили продай , не я незачто . Привык к нему , ну вобщем вот так .
привет,ни че так машинка,видно что человек болеет вартом,салон перетянуть дорого стоит?
Нет недорого , делал все сам , старая обтяжка в таком состоянии была что страшно смотреть .
Завер
Привет , рад за машинку в хороших руках,а то их мало осталось . Напиши в теме про аммортизаторы с чего стоят и как ощущения, я понял там какие то с заду.
Отредактировано Вася 72 (2012-02-18 18:23:20)
Завер
Неподетски обрадовал! Эта Машина в хороших руках! А подножку как приляпал
А подножку как приляпал
Подножку я заказывал с нержавеющей стали , мужик все замерял и сделал , прикрепил я ее на два болта которые соеденяют раму с кузовом .
молодец Завер (моя похвала, много го стоит , мужики знают ) ухоженный вартик . мне больше всего фотка с бензобаком понравилась , такое ощущение что бабе под юбку заглянул , а она в трусах . облом блин . в салоне не мешало бы еще дуаю над картами дверными , черный дермантин натянуть , а то железяка осталась как то не то , я сделал , достойно смотрится , верхний край полоски клеить суперклеем ( 88 текет на солнце) поролонтонкий . и завернуть нижний край под карту . а где ручка открывания дверей . тоже приклеить и вырезать прорезь .
ухоженный вартик . мне больше всего фотка с бензобаком понравилась
Так то не бензобак , то передок , защита на двигатель , каленый лист железа троичка , я бывало на кирпичи наскакывал подскакывала машина а кирпич трощился , вобщем выручал не раз.
Отредактировано Завер (2012-02-18 21:20:10)
Так то не бензобак , то передок , защита на двигатель
Та ИВАНЫЧ уже старенький(мужики знают ), перед с задом перепутал.
Да Иваныч, удивлять не перестаёшь. Что бы зад с передом перепутать. Ой пора отдохнуть, какие то каникулы себе устроить, что ли.
А ассоциации то какие. МММ! Бабе под юбку Точно на каникулы надо.
А подножки действительно класные.
Отредактировано yurok55 (2012-02-19 00:04:31)
дурики вы , знаете только мессионерские позы .
Хороший "танчик". А от ЛуАза нет мысли поставить резину на перед, коль на охоту приходится ездить? Мне тут предлогают пару колес, с протектором как на БТРе, думаю, брать или нет, на рыбалку летом ездить.
Ты знаеш , я поставил камовскую шипованую зиму , еще не подводила , с любого дерьма вытаскивала.
машинка супер!
такой вопрос... а подножки просто для красоты или у них есть какое-то техническое предназначение?
DemoNyaKa
Вот когда об бардюр дверь рихтанёш тогдо поймёш что дишевле !
Вот когда об бардюр дверь рихтанёш тогдо поймёш что дишевле !
ну так надо смотреть куда едешь! ато и такая не спасет
Сначала ставил для красоты, а потом как Юрок говорит выручала от бордюров и т.д
да и пешеходу, не так теперь просто ,под машину заползти ето правда какнадо ехать , что бы меж дверями бордюр поймать? боком что ли ?
Отредактировано иваныч (2012-02-20 19:43:57)
Чет меня терзают сомнения по поводу бордюр. Это надо рельсу приваривать, чтоб толк был. Да и в основном беспокоят не бардюры, а ямы, особенно сейчас, чтоб вы знали, что с дорогами сделала эта зима в Киеве, жопа полная, думал сегодня колеса потеряю. Давно по городу не катался, в основном за город. Какое там ЕВРО-2012... Потом удалю этот флуд.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Мой броневик 1989 г .