Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам авто » wartburg в Москве

wartburg в Москве

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Смотрите какой в Москве продают,прям из заначки вытащили,почти нулячий
Москва разбирай пока дают  :D  :crazyfun:
нажми здесь!

0

2

да да,тож вчера заметил....но вот только ЦЕНА !!!!! обычно ж не больше 30,40 тыщ

0

3

Под капотом новье, аж не вериться  :O Цена пугает.

0

4

ну не лень же людям машину так поднимать ?  :huh:  отлично подделана разговору нет .  только  вот на моторчик стеклоочистителя , орегинальный дермонтинчик , зря не прикрепил , все спрашивают ,что это болтается ?  :D

0

5

И паваротник левый уже покоцан  :D   А вопщем востановлен зачётно !  :cool:

0

6

То да, охрененно, как у меня после покраски было. Вот как он липкую каку сошкреб так тщательно с обратной стороны крышки капота, вот вопрос. Я и пираньей пытался и феном, и химией, не вышло. Так задул по верху и отрожатель налепил. И бачек расширителя отмыл.
А сколько это в американских деньгах?

Отредактировано korvet_t (2012-02-26 22:39:53)

0

7

korvet_t
Я думаю вот от туда и цена!  :D

0

8

4 754 $ многовато :disappointed:

0

9

Не то слово. Ну разве что он этот экземпляр где-то на складах нашел, в промаслянной бумажке.

0

10

Вот сколько читаю реакцыю уважаемых форумчан на такие цены , столько и удивляюсь . Разве так сложно понять что Москва самый богатый город на теретории бывшего ссср . Суда стекаются все деньги со всей страны . Что удивительного в том что хорошие авто стоят сдесь дороже чем где либо . Хорошо довайте рассмотрим этот вопрос с другой стороны . Предположим человек средних лет накопил сумму в 500000 рублей для покупки авто (дело естейственно происходит в Москве ) . У него есть выбор взять форд фокус рено ну или какое еще есть там для вытряхивания денег из населения . Или взять вартбург (на который кстати в Москве есть все под заказ ) скажем этак тысяч за 200000 . Как выдумаете каков будет выбор ?

0

11

С моей точки зрения преимущества вартбурга с двигателем 1.3 в сравнении с современными авто следующие . Рама (ниже рамы не упадеш как говорят ) , достаточно качественная сталь (стойкость к коррозии ) , доступность запчастей ( в Москве есть все под заказ ) , качество запчастей ( нет прямых аналогов соответственно не выгодно подделывать ) , по конструкцыи данный авто прост как трусы за рубль двадцать . Для повседневной эксплуотацыи я лично вижу только плюсы . Единственное неудобство это то что запчасти нельзя купить в обычном магазине ( только под заказ ) .  Но в этом содержится и плюсовые качества . Все что постовляется на наш рынок в массовом количестве имеет весьма низкое качество и сомнительное происхождение .

0

12

Кекс написал(а):

ве так сложно понять что Москва самый богатый город на теретории бывшего ссср .

да он много, чего самый  :D , чур, больше эту тему не цеплять , не заводить иваныча  :D
Кекс
я им анекдот расказывал , видно не поняли  :dontknow: 

по динамику в аэропорту
- господа прилетевшие в Москву , не прошедшие регистрацию , будут отосланны , обратно в Россию

Отредактировано иваныч (2012-02-27 21:06:31)

0

13

иваныч написал(а):

по динамику в аэропорту
- господа прилетевшие в Москву , не прошедшие регистрацию , будут отосланны , обратно в Россию

5+спасибо ,раскажу всем кого знаю реально не слышал  :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам авто » wartburg в Москве