Да это просто гарь от диска . Как и в тормозах. Посмотри сам диск и лепестки выжимного . Хотя на глазок не поймеш . А в чем причина разборки ?
Вартбург в Чернигове OLEG_T
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922012-05-26 10:46:31
Да это просто гарь от диска . Как и в тормозах. Посмотри сам диск и лепестки выжимного . Хотя на глазок не поймеш . А в чем причина разборки ?
Причина разборки -пробуксовывание сцепления,выжимной гудит,вилка лопнула,течь масла,просмотр полуосей-был хруст при повороте,а в самом конце пред разборкой, не включались передачи.Да и вообще я знал что там жопа,только не хотел осозновать что перебирать придется все равно.
Поделиться942012-05-26 12:12:18
OLEG_T
нивовская переделка. Купи контрирующее кольцо на рынке для внешней нивовской гранаты, почисть, помой, замени пыльники, набей шруса и должно поехать. Чет я не вижу сварочного шва... Может от девятки-десятки, это тогда к Юре из Москвы.
Отредактировано korvet_t (2012-05-26 12:13:36)
Поделиться952012-05-26 13:58:36
OLEG_T
А у тя машина ни с польши случаем Длинный (палка) мож от Фаворита если неварена А неслазеит - кольцо закусило . Вбей обратно и пробуй покругу но ближе к полуоси. должон пойти !
Поделиться962012-05-27 09:30:47
OLEG_T
А у тя машина ни с польши случаем Длинный (палка) мож от Фаворита если неварена А неслазеит - кольцо закусило . Вбей обратно и пробуй покругу но ближе к полуоси. должон пойти !
Да я не знаю,откуда,из харькова А как проверить полуось?Родные полуоси лучше,даже если б.у?И какие сальники идут на полуоси ,те что в коробке?