Странная неисправность. То клинит задний левый барабан, то не клинит. Колодки еще приличные, тормозные цилиндры задние только поменял. Регулятор тормозных усилий снял ибо не работает. Что это может быть? Кто знает?
Клинит задний левые барабан
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-12-25 23:32:29
. Что это может быть? Кто знает?
Проверь подводку колодок ( как работает механизм и насколько он изношен )
Поделиться32014-05-15 11:15:02
Всем доброго дня!!!У меня на моем Вартбурге 353, была подобная проблема с тормозным цилиндриком,разобрал мастер посмотрел,смазал,цилиндрик нехотел возвращаться,клинил,проработал его вручную и все наладилось.Тут сейчас у моего Варта 353 ,1.0 Л. 1986г.в.,возникла проблема с главным тормозным цилиндром нехочет на разогретой машине возвращаться поршиньки назад и клинит всю (кажись) тормозную систему,и загораеться стопы,так как лягушка связана с главным тормозным цилиндриком и выключить возможно только сняв клему с аккумулятора,.Нужно менять гл.тормозной цилиндр?или возможно его ремонтировать?Кто может сталкивался с подобной проблемой,подскажите пожалуйста?!
Поделиться42014-05-15 18:18:22
ответы есть в теме тормозная система или делай переходник на классику
Поделиться52014-11-21 17:20:03
Всем доброго дня!!!У меня на моем Вартбурге 353, была подобная проблема с тормозным цилиндриком,разобрал мастер посмотрел,смазал,цилиндрик нехотел возвращаться,клинил,проработал его вручную и все наладилось.Тут сейчас у моего Варта 353 ,1.0 Л. 1986г.в.,возникла проблема с главным тормозным цилиндром нехочет на разогретой машине возвращаться поршиньки назад и клинит всю (кажись) тормозную систему,и загораеться стопы,так как лягушка связана с главным тормозным цилиндриком и выключить возможно только сняв клему с аккумулятора,.Нужно менять гл.тормозной цилиндр?или возможно его ремонтировать?Кто может сталкивался с подобной проблемой,подскажите пожалуйста?!
у меня стоит главный от классики на нем не хватает одного отверстия под тормозной "шланг" та которая впереди или сзади... а по поводу стопов, у меня они горят отдельно))), стоит жабка на тормозной педали
Поделиться62014-11-21 18:17:40
Shutter
привет нужно внимательно читать форум под капотом есть два штуцера когда клинит попробуй открыть оба по очереди только осторожно может обрызгать похоже дружище что ты не правильно прокачал тормоза нужно начинать с этих штуцеров
Поделиться72015-01-10 22:43:36
Shutter
привет нужно внимательно читать форум под капотом есть два штуцера когда клинит попробуй открыть оба по очереди только осторожно может обрызгать похоже дружище что ты не правильно прокачал тормоза нужно начинать с этих штуцеров
Да уже решил проблему -- замена тормозных цилиндров задних, колодок и тросов.