Вартбург в пригороде Одессы
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22012-12-26 16:12:25
hottabuch675
Чистенько. Карбуратер у него новый Но мы то докапаемся все равно - что за изоленты так много под капотам, провода не укатаны в гофру и рукава, протрет и коротнет, не в цвет. Селикон так точно перепилет (высоковольтные), надо зафиксировать, чтоб не чего не косались. У меня чуть не протерло о бензошланг Сзади, на полке, кроме динамиков все не нравится. Ручку (подлокотник) внутриннюю правую на передней двери такую хочу... Внешне на пятерку.
Отредактировано korvet_t (2012-12-26 16:15:45)
Поделиться32012-12-26 16:19:14
Да, под капотом бардак, в планах перебрать всю проводку а то от бывшего владельца так досталась. Задняя полка тоже будет делаться как только руки туда дойдут. Внешнее чистая, сегодня помыл а то стыдно было смотреть на нее, у нас сегодня +6 было. Каррбюратор только поставил еще не все сделал. Остальное потом опишу.
Кстати как фото на аватарку поставить? Там пишется нужно 20 кб, а я не могу такую сделать
Поделиться42012-12-26 16:51:09
hottabuch675
в стандарте Микрософт Офиса есть просмотровик фото. Открываешь там фото, есть "редактировать" или "изменить размеры" и пробуй. Хошь давай выкладывай фото я те его порубаю и обратно выложу, скачаешь, потом поудаляем.
Отредактировано korvet_t (2012-12-26 16:51:26)
Поделиться52012-12-26 17:20:41
на арке левой трещина штоль? провода спрятать и будеть вообще клас
кстати магнитофон китайский ставил или действительно альпин?
Отредактировано Павло (2012-12-26 17:21:21)
Поделиться62012-12-26 17:26:37
Руль перевернут.
Поделиться72012-12-26 17:52:51
Бардак под капотом ( вплане проводки ) чреват пожаром !..
Поделиться82012-12-26 19:33:31
на арке левой трещина штоль? провода спрятать и будеть вообще клас
кстати магнитофон китайский ставил или действительно альпин?
Отредактировано Павло (Сегодня 16:21:21)
На арке полопалась шпаклевка, собаку сбил, падла под машину вскочила, аж подкрылок вырвало полностью. Бывший хозяин шпаклевал варт арки на заклепки посадил, случайно увидел через трещину. Провода уже чуть привел в порядок а то были одни скрутки, но хочу полностю перебрать всю проводку, а то куча скруток на колодке предохранительной колодке вопше ж**а. А магнитофон таки да альпин китайский, но бацает норм, устраивает.
Поделиться92012-12-26 19:35:01
Руль перевернут.
А это я снимал приборку, что то с проводкой мутил, не помню точно что, а потом руль не правильно поставил, но на скорость не влияет.
Поделиться102012-12-26 19:39:50
Бардак под капотом ( вплане проводки ) чреват пожаром !..
Да бардак полный, руки не доходят, да и нет времени машину разбирать каждый день нужна на ходу, а за день могу не управится, нужно дня два три, плюс всякие концевички разьемчики, и еще пред. колдку а то этой уже ж**а. ну и под торпедой тоже нужно порядок делать, а то куча концов висит а откуда не понятно, жгуты затянуты, продернуть не могу, так вот думаю прикупить весь хлам что нужен и снят торпеду и вперед все прозвонить продернуть, перекрутить, ну вроде все.
Поделиться112012-12-26 19:42:38
hottabuch675
ничего, потеплеет - займешься.
Поделиться122012-12-26 20:03:24
Да бардак полный, руки не доходят, да и нет времени машину разбирать каждый день нужна на ходу
Тоесть ты ездиш КАЖДЫЙ ДЕНЬ на фактически неисправной машине ( и прекрасно это осазнаеш ) Что за надобность такая ( если ты готов рисковать собственной жизнью и имуществом окружающих тебя людей ) ? Насколько я понимаю тебе 22 года и опыт воздения авто у тебя скажем так мягко слабоватый . А опыт действия в критических ситуацыях ( например пожар в авто ) я пологаю просто никакой . Что же застовляет тебя так рисковать ? Лично я несталбы эксплуотировать такое авто ( даже под дулом пистолета ) . Но я подчти всю жизнь за рулем и точно знаю что и как делать . И то рисковать бы не стал . НАСТОЯТЕЛЬНО советую прекратить эксплуотацыю авто до устранения дефектов , и задуматся над тем зачем человек рождается на этот свет !!.
Поделиться132012-12-26 21:20:53
МОЛОДЧАГА!!! Класный вид! Я себе такой - же беленький под перламутром собираю (сейчас в покраске, подготовка...) А как бампера красил!?
Отредактировано Blutengel (2012-12-26 21:21:30)
Поделиться142012-12-26 22:38:20
НАСТОЯТЕЛЬНО советую прекратить эксплуотацыю авто до устранения дефектов , и задуматся над тем зачем человек рождается на этот свет !!.
дельный совет . но не мы такие жизнь такая . кстати , тоже не пальцем сделан . за рулем лет 25 . но раз тоненький проводочек задымил в варте ( тот что на кнопку проверки тормозной лампочки идет ) знаете . обосраться конечно не обосрался , но в животе булькнуло . так что решает каждый сам , слабо или нет . дезодорант потом может не помочь , запах с салона выветрить . и продать тоже будет проблемма
Поделиться152012-12-26 22:52:45
дельный совет . но не мы такие жизнь такая .
У меня машины четыре раза горели . Три служебные , одна своя ( кстати с беременной женой в салоне ) . Одна сгорела ,остальные потушил . так что я вкурсе видел лично как данное действие происходит .
Поделиться162012-12-26 23:17:54
А как бампера красил!?
Отредактировано Blutengel (Сегодня 20:21:30)
Да нет не красил, купил машину пол года назад, ей был сделан кап ремонт кузова в 2009 году, ну и ходовая тоже более менее, ну и салон еще куда не шло, когда я купил вроде все было норм, месяца полтора откатал с небольшими проблемами и понеслась, то зажигание не работало то карб, то коробка, проводка это вообще. Сейчас что то стучать начало сзади слева, походу какой то рычаг или еще чего, завтра на работе, в пятницу нужно смотреть. А бампера походу в родном цвете. Красил он машину сам, потому как не очень хорошо, видно по машине пятна где краска поотлетала.
Поделиться172012-12-26 23:59:00
Одна сгорела ,остальные потушил . так что я вкурсе видел лично как данное действие происходит .
Чет не понял, сколько у тебя жен то было и сколько осталось:D (черный юмор)
Раз у самого горела - что ж ты за специалист то такой? Да еще и советы раздаешь
hottabuch675
Во - у меня так же диски когда-то родные блестели (в смысле после того как я их покрасил). Чем диски красил?
И вообще хорошо смотрится машина. А то что в салоне кому-то не очень приглянулась - так рабочая же машина (а не выставочная - - главное чтобы ездила). Ну под капотом конечно Новогодняя Елка Так ведь Новый Год же на носу
Поделиться182012-12-27 16:16:32
Диски сначало погрунтувал, потом дал на прокатку, после прокатки и востановления нужно было грунтонуть еще раз, грунтовал гф-021. А так я сразу задул с балончика. сразу вроде норм было, а теперь немного краска послазила там где катали. Сдалека вроде норм, видно только с близка.
Поделиться192012-12-27 17:05:27
На карбюратор смотриш аж глаза слепит от красоты ))
Поделиться202012-12-27 22:32:50
На карбюратор смотриш аж глаза слепит от красоты
Вообщето оснавное свойство карбуратора НЕ БЛЕСТЕТЬ ( как у кота .....) , а обеспечивать смесиобразование , и не какоенибудь а 1 к 14.8. А что касается блеска . 15 минут в азотной кислоте и 20 минут в ванне с жолтым цынком . И та не узнаеш то что 40 лет пролежало в земле сырой ( будеш думать что он новый )
Поделиться212012-12-27 22:54:26
Що серьезно,а я все думал шо кабуратор в машыне для того шобы машына гудела ,а ты во просветил,спасыба балшое. А на счет яиц у кота ,неправда я смотрел, они не блестят. А карбюратор у него все же блестит
Поделиться222012-12-27 22:57:11
Що серьезно,а я все думал шо кабуратор в машыне для того шобы машына гудела ,а ты во просветил,спасыба балшое. А на счет яиц у кота ,неправда я смотрел, они не блестят. А карбюратор у него все же блестит
5 + Впрочем ты прав . Как говорил Фердинад Порше . ТОлько красивая машина может хорошо ездить !..
Отредактировано Кекс (2012-12-27 23:10:18)
Поделиться232012-12-28 01:03:36
15 минут в азотной кислоте и 20 минут в ванне с жолтым цынком
а вот про это если можно подробней, малость повернут на т.с. "блеске", меня колбасит, когда карб и прочее под капотом закопчено и грязное. Свой как только не мыл, в порошке варил но изьяны остались. Где чего берется и как делается?
Поделиться242012-12-28 01:12:25
korvet_t
Да все просто Берш азотку . Вынимаеш из карба латунь и сталь . И погружаеш в кислоту ( РАБОТАТЬ В ПЕРЧАТКАХ И ПРОТИВОГАЗЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ) Рядом должна стоять емкость с раствором соды не мение 10 литров и лейка ( садовая ) заправленныя темже раствором . Далее опытно эксперементальным путем травиш карбуратор до растворения окислов . После травления промыть в растворе пищевой соды , затем большим количеством воды . Что касается цынка , то лучше обратится в ближайшею гальванику . Нужен мощьный импульсный источник питания не мение 30 ампер . В любой гальванике это не дорого ( примерно 5 доларов )
Поделиться252012-12-28 01:53:34
Кекс
с азотом понятно, с этим тяжко, во многих элементах подкапотного аллюминия (или что там, как то по другому называется) впресованны латунные или стальные узлы и прочее. А есть смысл гальванику наносить, практика показывает, что нормальное покрытие мне еще не попадалось ни на чем, один хрен отпадает местами.Даже дорогие блесны, если они не из цельной полированной нержавейки, а с покрытием, то сколы случаются, я не беру в счет голимый китай, вон, купил краскопуль, еще не пользовал, в коробке лежит, а уже облазит.
Отредактировано korvet_t (2012-12-28 01:55:47)
Поделиться262012-12-28 02:17:11
korvet_t
Ну будет как новый и не более того . А вечные только пирамиды в египте ( и то в мосштабе нашей жизни а не вечности )
Поделиться282013-03-19 21:28:28
Что фотки не в том порядке скинулись.
Поделиться292013-03-19 21:34:22
Ух ты, красавец какой получился! А что новое, что как реставрировал, чистил, красил?
Поделиться302013-03-19 21:45:31
да нового там много чего: термостат, помпа, компенсаторы, поршня с кольцами, все сальники и прокладки, маслосьемные колпачки, болты под голову тоже новые поставил. шланги водяные заменил, остались только патрубки родные. Отремонтировал стартер(теперь шепчет а не жжужит), хочу еще генератор поставить помощнее а то этого зимой не хватает но это позже. Все вымывал в соляре, тряпкой вытирал и красил, и после всего поставил родной карб, заводится на ура. Вот только сегодня с обеда закончил. Потом решил проверить, а коробку собрал не правильно, задняя передача не выключается, или потом выключается не понятно как, нужно шестерню задней передачи переставить, так что завтра снова разбираю.