Ну что ж и я напишу, т.к. Вартер у меня первый автомобиль то есть с чем сравнивать, до этого я был едреным, ну или заядлым мотоциклистом, слово байкер мне не очень нравилось. И что хотелось бы отметить, за мое пятилетнее мотоцикло увлечение я переобщался с многими мото-любителями, и как оказалось слово МотоБратство, оказалось всего-лишь очередным словом. Байкер байкеру запчасть готов задорого забарыжить. Это я к тому что разочаравался я в братстве, И коль скоро есть семъя и чилдрены у меня есть, то нужно авто, и фан сайт, и с момента моего здесь появления, я получил много советов, откликов и потдержки, так что был приятно удивлен добродушним принятием меня в ваши авто-ряды. Отсюда сделал вывод что автолюбмтели почему-то гораздо добрее что-ли, чему был приятно удивлен.
Так что не смотря на мой словестный понос, хочу поздравить всех Вартбурговодов и не только с Новым 2013 годом Черной Змеи и не смотря на зловещее название года, пусть он принесет всем только благополучие, прибыль, ослепит на время стоящего на тратуаре гаишнега (во время проезжания мимо него вартбурговодителя), счастья семейного и финансового, с новым годом друзъя.