Вот сегодня я пришел в себя ( от вчерашнего растройства ) и могу описать увиденное . Ну начнем с того что пробег у авто минимален ( действительно ) Может не 1000 но не более 10000 км .Об этом говорит не просаженность сидения ,не стертый руль и педали . Болты крепления сидений на этой машине очень трудно заменить , что бы как по заводу . . Машина действительно когда то была новой ( не езжиной так будет более грамотно сказанно ). После этого авто ВЛУПИЛИ в бок . Да так что потребовалось ( с моей точки зрения ) замена двери были поврежденны внутренние части порога ( читай пола ) и крыша в районе стоек . ЧЕМ ЕЕ ТАК ? . Продован молчит , а я затрудняюсь сказать ( уж больно спицифические повреждения )..Машина нуждается в установке на стапель и растяжке до размеров завода изгатовителя .Возможно они и не сильно ушли ( собачего бега не будет ), но внутренние части порога просто так не уходят. Но этим долбо...... не кончился . От машины потеряли ключи и взломали все замки что на ней есть. Нет не вскрыли ( Как это делают по 100 баксов за замок ) а именно взломали . Потом правда ключи нашли . Вот что я всегда не понимал . так это за чем ломать замок . Ну нет у тебя денег заплотитить ,тем кто умеет это делать. Разбей стекло . Любое стекло ( на машине такого класса ) Дешевле замка . .Тормоза не работают . Имею серьезное предположение , что все целиндры по кругу включая ГТЦ на помойку .Подшипники по кругу с завода стоят их ни кто ни когда не мазал . . Вилка сцепления и ее тяга потеряла антикорозийное покрытие ,от того вопрос ее заклинивания . Это вопрос времени . .Ладно . Все это интересно . А что в машине хорошего . Ну то что можно немедленно использовать . КАК ОКАЗАЛОСЬ НИЧЕГО !!!!!, То есть вообще ничего . Даже в двигатель залит Лукоил Я побоялся запускать двигатель на этой бурде .. Я спрашиваю продована А почему Лукоил . ?. Так надо было доехать от гаража до этого места ( на ручнике , тормозов то нет ) . Вот и купил самое дешевое . А эвакуатор ? вызвать не проще ? . Вызов эвакуатора дороже чем она стоит. сказал продован .Ну дороже так дороже . В конце концов , каждый вправе иметь свое мнение . Главное Я ЕГО ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ !!!!!!.
Отредактировано Kekc (2018-10-21 10:27:40)