Да, конечно это тюнингом назвать сложно, но я так и не понял сторонником какого тюнинга вы не являетесь? Потраченно на эту машину 1,5 тыс $ только на замену запчастей, я поставил на неё всё новое, что только смог найти по своим поставщикам запчастей. Немного начал переделывать салон, но пока в раздумии. А калёса, для меня, всё равно какого цвета. Эти колёса уже на нём 16 лет и главное что не ржавые и не квадратные. Следующим летом есть более масштабные задумки, пока заробатываю денеги. У меня мечта переделать ступицу и поставить другие калёса. Зато у меня отличная акустическая система и даже пурпурная подсветка днища. А на кузов и покраску я потратил тоже кучу денег. Хоть и может это не тюнинг, зато я освежил машинку и обновил, а то обычно когда такая машина приходит в упадок её распиливают на металл. Это плохо, ведь их осталось МАЛО. Тем более в Калуге таких машин не осталось. Раньше был и зелёный и бежевый, но они кудато делись! Зелёный точно распилили, он попал в аварию. А если выезжаешь в город на ней, то раз 10 спросят, что это за машина. И меня по ней узнают и постоянно смотрят и тычат пальцем. Также участвую в уличных гонках (драг и Дозор). А ещё я знаком с владельцем трабанта серого цвета, кстати в отличном состоянии. Мужичёк ездиет на ней на дачу, прям рядом с моей. Я его как-то раз рассматривал часа2, изучил досканально. Но у него движок древний. Я знаю, что есть трабанты с гольфовским движком, интересно как он разгоняеться
А ещё я какой год хочу попасть на съезд клуба, но ни как не получаеться. И очень часто обращался в старую гостевую с помощью, но мне ни разу ни кто не ответил.
И что-то в разделе тюнинг на сайте пусто, что смотреть то?
Отредактировано Diman (2007-08-24 19:44:17)