Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург в Калуге

Вартбург в Калуге

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Привет всем! Я, как и многие из вас,  владелец овтомобиля Вартбург. У меня 1.3 90г. Мне она досталась давно, но я к ней очень привязался. Мне сейчас 20, а вожу её с 16 лет. И у меня с ней много воспоминаний. Получив права я решил её перебрать и немного переделать. Вот такая она была 2 года назад ( фото 1 ), а потом ......

Отредактировано Diman (2007-08-24 07:47:11)

0

2

Привет, Diman! Очень приятно видеть, что силы потрачены не зря. Я не сторонник такого тюнинга, но все равно - респект! Буду в Калуге - можем поговорить. Я бы не стал диски колес красить темным. Есть неплохой вариант немецкого тюнинга модели 353, достойный пример - посмотри на сайте в ТЮНИНГЕ.

0

3

Да, конечно это тюнингом назвать сложно, но я так и не понял сторонником какого тюнинга вы не являетесь? Потраченно на эту машину 1,5 тыс $ только на замену запчастей, я поставил на неё всё новое, что только смог найти по своим поставщикам запчастей. Немного начал переделывать салон, но пока в раздумии. А калёса, для меня, всё равно какого цвета. Эти колёса уже на нём 16 лет и главное что не ржавые и не квадратные. Следующим летом есть более масштабные задумки, пока заробатываю денеги. У меня мечта переделать ступицу и поставить другие калёса. Зато у меня отличная акустическая система и даже пурпурная подсветка днища. А на кузов и покраску я потратил тоже кучу денег. Хоть и может это не тюнинг, зато я освежил машинку и обновил, а то обычно когда такая машина приходит в упадок её распиливают на металл. Это плохо, ведь их осталось МАЛО. Тем более в Калуге таких машин не осталось. Раньше был и зелёный и бежевый, но они кудато делись! Зелёный точно распилили, он попал в аварию. А если выезжаешь в город на ней, то раз 10 спросят, что это за машина. И меня по ней узнают и постоянно смотрят и тычат пальцем. Также участвую в уличных гонках (драг и Дозор). А ещё я знаком с владельцем трабанта серого цвета, кстати в отличном состоянии. Мужичёк ездиет на ней на дачу, прям рядом с моей. Я его как-то раз рассматривал часа2, изучил досканально. Но у него движок древний. Я знаю, что есть трабанты с гольфовским движком, интересно как он разгоняеться
А ещё я какой год хочу попасть на съезд клуба, но ни как не получаеться. И очень часто обращался в старую гостевую с помощью, но мне ни разу ни кто не ответил.
И что-то в разделе тюнинг на сайте пусто, что смотреть то?

Отредактировано Diman (2007-08-24 19:44:17)

0

4

Diman привет ! А мне передок нравится.  Хотя на вкус и цвет друзей нет .

0

5

Вот картинки с Галереи сайта, обрати внимание на серебристый Вартбург 353 седан.
http://www.wartburg-by.org/gallery6.shtml

0

6

Diman написал(а):

Цвет необычный для Вартбурга.Я в Минске Вартбург такого цвета не встречал.

0

7

Burger
Да, я и раньше видел это фото, но такой тюнинг стоит денег. Да и если вы были в России, то этот тюнинг не для наших дорог. Я вартбург использую и для рыбалки, но и в городе я на первом жд переезде его оставлю.

0

8

PNEUMANT
Цвет обычный - мокрый осфальт. Дело в том что кузов у варта был немного мятый и в некоторых местах ржавый. Ну я и решил его перекрасить в другой цвет. Тем более я всегда хотел тёмную машину. А с завода они такого цвета не шли.
Я ваш ник вижу на разных сайтах, наверное вы тоже фанат этой машины. А вы запчасти могли бы найти? Можно по аське пообщаться, если вы ей пользуетесь! (415635731)

0

9

Diman
Да ,я тоже фанат этой машины.Запчасти у нас в Минске можно найти,но как вам их передать?

0

10

Diman
Аськой я не пользуюсь.

0

11

Мое мнение: по первой фотке можна сказать, что изначальный Варт был в неплохом состоянии (это мне так кажеться). Мне мой достался уже дважды перекрашеным, при чем не очень хорошо. Потому на след лето плинирую полную покраску. А насчет фотографий "дорогого" тюнинга то, я думаю, что там больше нада руки иметь и терпение. Хотя в чем-то могу ошибаться

0

12

Dima написал(а):

Dima
А фотку вашего Варта можно увидеть ?

0

13

Diman
Я на днях буду передавать карбюратор на Калугу-случайно не Вам ?

0

14

PNEUMANT угу Ура! Поехала!
При желании могу поподробнее, только сфотографировать нужно в гараж сходить.

Отредактировано Dima (2007-08-30 01:31:41)

0

15

Diman а можно поподробнее об переделке решетки? если возможно, то добавте фото или зарисовки как, что и в какой последовательности делалось? Оптику нигде не меняли?

0

16

PNEUMANT
Да нам, у меня карбюратор перестал работать.

0

17

Dima
Я взял рещётку радиатора Ваз 2109. Она не стандартная, но продаёться везде.

0

18

PNEUMANT
Очень жаль, что вы карбюратор не передали!!!! :(

0

19

Diman написал(а):

Извините,но это от меня независило.

0

20

Diman написал(а):

Сегодня карбюратор уехал к Вам. Встречайте...

0

21

Diman, PNEUMANT  если не секрет, а в какую сумму обошелся сам карбюратор?

0

22

Dima
С доставкой 2 тыс. рублей

0

23

Diman, привет, зачотная машина. Вот вопрос по "мордашке" ты сам делал, выпиливал там или что, или отавал кому на переделку?
Просто мне вот самому 17 лет.Батя отдал Варта на "растерзание", хотел бы такой же, ну или похожий красивый передок.Можно это самому, или лучше отдать мастеру какому??

Отредактировано KonstantiN (2008-09-04 15:30:35)

0

24

Я и не думал, что вартбуг сложно будет найти! Хоть на украину едь за ним. Но в России ведь их ещё много. Может кто-нибуть может помочь в этом.

0

25

А ещё если кто знает, объясните мне пожалуйста: Что это за комплектация с люком и противотуманками, люкс чтоли? А что ещё там есть?

0

26

Diman написал(а):

люкс чтоли? А что ещё там есть?

Да.Была версия Люкс,так называемая 1.3 S .Она отличалась от обычной комплектации.Были установлены противотуманные фары (в салоне соответственно был выключатель ,на том месте,где у обычного Варта стоит заглушка).В крыше имелся сдвижной люк.Спидометр был с цифрой 160 км/ч .Велюровый салон .В том числе и обшивки дверей (передние салонные ручки от Опель Кадет).Сиденья от Опель Вектра А ,только крепление другое.На крышке багажника красовалась надпись 1.3S .
Вот мои фотки Люксового салона .Кстати этот Варт я разобрал на запчасти,а салон переставил в свой Турист 1.3 .

0

27

Привет всем! УРАА! У меня пополнение. Купил себе ещё одного варта 1.3, буду востанавливать. Ему правдо пипец, посмотрим что получиться. Фото выложу позже. Мне его на эвакуаторе привезут издалека в конце месяца.

0

28

У кого есть нормальные пару крыльев на 1.3 отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Diman написал(а):

У кого есть нормальные пару крыльев на 1.3 отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня есть те какие передние или задние?

0

30

евген
Два передних надо. Скоко стоя и какое состояние?

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Вартбург в Калуге