привет а кто-нибудь ставил бескамерки на родные диски,как ходят?
Отредактировано NIKOLAS (2011-10-26 19:16:19)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » бескамерные покрышки
Отредактировано NIKOLAS (2011-10-26 19:16:19)
У меня на родных дисках, стоят камеры. Завозил на шиномонтаж, там говорят, что можно ставить и безкамерку. Но я чего то не рискую. Ездяит на камерах, так пускай ездяит.
как поставил новую резину всесезонку год назад, камерами не пользуюсь.
Без камер езжу - все отлично.
привет а кто-нибудь ставил бескамерки на родные диски,как ходят
диски на варте , изночально под безкамерную покрышку сделаны , но ставить камеру или нет , тебе в шиномонтаже скажут , зависит от состояния ободка диска . кстати . опять же мастера разные попадаются , со мной один спорил , что диск камерный , плюнул , дал ему камеру . поймал гвоздь , с низу и в ббок , на вылет я его и не видел , а колесо время от времени подкачивал , отвез в шиномонтаж , там удивились , камеру выкинули , так , дальше иезжу , да тут совсем не давно , штук 8-9 колес разбортировал , сказали , что все безкамерные .
Отредактировано иваныч (2011-10-26 20:50:12)
диски на варте , изночально под безкамерную покрышку сделаны
Ну Иваньич , Тьи прав у Варт давно-давна безкамерние стояли. У старьих 353 доставляли и ремкомплект для них.
я бы на месте модера закрыл тему, об этом ЗДЕСЬ
У меня щас каморы стоят, но вскоре буду новую резину покупать и без всяких камор буду ставить.
Мне папик рассказывал что с завода шли безкамерки...он на них ездил пока были живые...а потом как-то пару раз по дороге на дачу гвоздя словил и переставил на камерки...их если что можно и в пути самому подклеить и дальше ехать... ну а так диски изначально под безкамерки
Слышал, с камерами на хорошей скорости колесо разрывает в случае пробоя, а в бескамерках потихоньку спускает. У меня на всех дисках, и на самых убитых, стоят бескамерки. Проблем не было.
У меня спереди безкамерки, а сзади ккамеры. Так досталась от предыдущего хозяина. Пока ничего не менял, коплю на резину...
Слышал, с камерами на хорошей скорости колесо разрывает в случае пробоя
ну я примерно на 60-70 км/ч налетал на саморез... он воткнулся почти на 10 см в колесо... на камере было 4 дырки, но колесо просто сдулось и ничего не разорвало
У меня два комплекта резины на дисках - летняя и зимняя. Снимал родную резину: везде стояла бескамерная, такую же и поставил. ИТОГО: летняя стоит отлично, держит давление и подкачивать не надо; зимняя стоит на дисках с машины попавшей в ДТП: одно колесо надо раз в 2 недели проверять и подкачивать: давление падает до 1,5...1,6 (вот на него думаю стоит камеру поставить).
Пару лет назад одно колесо с зимней резиной насквозь проткнул саморез: влез по самую шляпку и остался торчать, причем увидел я его на 2-3 день как резину поменял, за эти 2-3 дня я проехал наверное 150-200 км и ездил в основном по трассе. Саморез заметил случайно, поехал на сервис достали саморез и пришлось поставить камеру.
Отредактировано monster (2011-10-27 14:59:26)
тоже езжу на бескамерках,они хоть спускают медлено,правда один скат заваривался поетому пришлось поставить камеру,так она меня уже задолбала,летом стала спускать, снял колесо -утопил его в ваной,вроде негде не спускает,потом разбортировал,и уже отдельно топил камеру и она собака целая,потом собрал его назад и отлично держится-видно уже боится меня
странные вы , а разве безкамерку , не чинят ? зачем какмеру то ставить после пробоя ????
на камере было 4 дырки, но колесо просто сдулось и ничего не разорвало
ну а на безкамерке , ты бы через неделю подкачал бы и ездл , иногда подкачивая камерная в случае пробоя спускает сразу же , на безкамерке можно ехать ,иногда подкачивая
Отредактировано иваныч (2011-10-27 19:27:27)
DemoNyaKa
cлабо ехал, я имел ввиду скорость 250-300 км/час
Отредактировано korvet_t (2011-10-27 20:45:16)
Kalinov 56
встретимся - разгоним, под Верховной Радой ржавым гвоздем пару "майбахов" тупо в наглую расцарапаем, потом варт и быстрее разгоним.
под Верховной Радой ржавым гвоздем пару "майбахов" тупо в наглую расцарапаем
потом в бердичеве сядем на дно
[/b]
разгониш варт поставлю
Шо это за реклама.
Шо это за реклама
Пийте розумно,вживайте красиво найкраще у св!Т! Бердич1вське пиво
Вася 72
Иисус, по правде, на святой земле так, на перекур останавливался, основную массу народа он до Бердичева довел.
По поводу бескамерки . Томогу сказать тут и от мастера зависит дело , если человеку в лом нормально вам побортировать , то так и будет потом бегать колесо спуская по техоньку , незнаю кому как а я вот на безкам катаю и нет проблем , ток переодически пред поездкой где знаю что далеко ехать или машуну буду загружать то так на всяк случай заежаю по пути на шиномонтаж проверить давление в колёсах )) а так то даж насоса нет в машине )) но есть запаска и та правда подспустила немного и то видать просто от старости )) так как там колесо больше 5-ти лет не бортиловалось !
Да и так как простой ремон в дороге бескаперки эт обычный саморез у моей тёщи мопед ямаха и тож на безкамерке гонят , дак она пробила колесо и 3-и дня с саморезом гоняла и норм)) так-что безкамерка рулит
Отредактировано Vladislav_UA (2015-05-29 00:26:10)
я с камерами ездил только когда резина совсем хреновая стояла и вариантов там особо других не было. а так и летняя и зимняя сейчас нормальные, поэтому постоянно на безкамерках - и проблем ни разу не было
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » бескамерные покрышки